Harrow Wood Farm Caravan Park

mgman

mar 2024

La descrizione di questo sito che fa riferimento ai viaggi e a Plymouth è completamente errata. Questo sito è a Bransgore, Dorset, e molte miglia da Plymouth!!!!

Japa

lug 2023

Siamo stati qui per 2 notti per esplorare la bellissima zona.Piazzole molto spaziose e servizi igienici puliti, e una bella doccia calda, era un po' datato. abbiamo pagato 36 sterline (alta stagione) l'elettricità è di 8 sterline in più. Negozi raggiungibili in bicicletta a 3 km. Buon cibo a pochi passi.

Camperkeks

giu 2022

Abbiamo soggiornato per una notte in rotta verso il Devon. Il posto è ben organizzato per gli arrivi in ritardo. Chi ha già prenotato troverà il proprio numero di posto su un avviso all'ingresso senza prenotazione, è possibile scegliere un posto e pagarlo il giorno successivo. Abbiamo pagato £31, ma questo posto super attrezzato ne vale la pena. molto pulito, c'è tutto, anche asse e ferro da stiro e piazzole davvero grandi. Superiore!!!

Poplar Lane

BH23 8JE, New Forest, Regno Unito

50° 46' 45" N 1° 43' 43" W

50.77908 -1.72872

piccolo negozio sul sito Dartmoor National Park 1, 6 km-bus a Exeter, Plymouth e Torbay si ferma per la posizione di centro 750 m

2 ago a 2 ago

35,00 € - 50,00 €