Redbridge Park and Ride

• Cestino

• Cani ammessi

danieleGio

giu 2025

posso confermare che questo è un ottimo posto per passarvi la notte. ci sono anche i bagni, che però sono chiusi di notte. Il dubbio dell'amico camperista che ha scritto prima di me si riferisce al divieto di non posizionare fuori tavoli o sedie, ma si può tranquillamente mangiare e dormire all'interno del camper. il bus per il centro è a pagamento e non è compreso nel costo del parcheggio

robjose

mag 2025

Siamo qui oggi. Quando siamo arrivati in tarda mattinata, era tutto pieno. Ho appena trovato un posto. Ho pagato £ 8,30 per il parcheggio di 24 ore. In seguito, però, abbiamo scoperto che cucinare e dormire era espressamente vietato in un camper. Verso la fine del pomeriggio tutti i campeggiatori se ne erano andati. Non osammo più restare lì e ce ne andammo di nuovo. Un ottimo posto per visitare Oxford in giornata. Facilmente fattibile in bicicletta.

RoelofAnita

giu 2024

posto park and ride, diversi camper e camion disponibili. ottimo posto per visitare Oxford. a notte 8,10 da pagare con carta,

Abingdon Road

OX1 4XG, Oxford, Regno Unito

51° 43' 52" N 1° 14' 58" W

51.73121 -1.24953

area di sosta a Redbridge Park e Ride Oxford - autobus ogni 15 minuti da e per il centro di Oxford - toilette in sala d'attesa autobus - rumore del traffico - centro 2,5 km

0,00 € - 10,00 €

(8,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!