• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@danieleGio

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

ottimo parcheggio in piano e ombreggiato. vicino al centro cittadino e gratuito. cosa volere di più?

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

posto molto bello ed organizzato. il costo è di 20 euro a notte, e se non si è già iscritti al circuito si pagano ancore 5 euro per la tessera magnetica che serve per entrare e che rimarrà in nostro possesso e necessaria per entrare nelle strutture dello stesso circuito

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

bellissimo parcheggio, con il servizio di carico e scarico acqua e wc chimico. con i bagni, chiusi la notte, e nel prezzo giornaliero di 4 stefline al giorno, è compreso il biglietto bus per il centro fino a 6 persone

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

posso confermare che questo è un ottimo posto per passarvi la notte. ci sono anche i bagni, che però sono chiusi di notte. Il dubbio dell'amico camperista che ha scritto prima di me si riferisce al divieto di non posizionare fuori tavoli o sedie, ma si può tranquillamente mangiare e dormire all'interno del camper. il bus per il centro è a pagamento e non è compreso nel costo del parcheggio

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

ottimo parcheggio da consigliare. la domenica è gratuito, così come dalle 18.00 alle 9.00. posto tranquillo, vicino al centro con tanti locali

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

ottimo parcheggio per passare una notte tranquilla. vista mare, con una spiaggia bellissima. il pavimento è in piano e c'è anche la possibilità di usufruire di una sauna

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

confermo quanto scritto nella recensione precedente. Siamo fuori dal mondo, ma il posto è bellissimo, pianeggiante e direttamente sulla spiaggia. Eravamo in compagnia di altri 2 camper. Notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo parcheggio con vista sul fiordo. Di giorno è trafficato, ma la notte molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

il fondo è in pietrisco, ma a parte questo è veramente ottimo per passare la notte. Livellato, tranquillo. lo consiglio

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

confermo le recensioni precedenti. si deve telefonare ad un nuovo indicato per avere un codice di accesso ai bagni. unica nota dolente è lo scarico delle acque grigie che è solo a cassetta

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

la migliore area di sosta che si può desiderare. ci sono pure lavatrice e asciugatrice. nel prezzo è compreso anche due gettoni per una piacevole doccia calda

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo parcheggio. a 10 minuti dal centro e in posizione tranquilla per la notte. Ci sono solo 4 stalli per i camper, gli altri sono per i pulman, ma si può parcheggiare anche in quelli per le auto in quanto il parcheggio è grande e viene tollerato. Io ero insieme ad altri cinque camper e siamo stati benissimo senza problemi. lo consiglio vivamente

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

pellissimo parcheggio direttamente sul mare. non ci sono servizi ma la posizione è di tutto rispetto

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottima area, vicina al centro, al museo della marina e all'imbarco dei traghetti, completa di carico e scarico. veramente ok

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

parcheggio comodissimo, su un bel prato e vicinissimo alla famosa piazza. il prezzo di 2 euro per 8 ore mi sembra più che accettabile.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Buonissima area, vicinissima al centro. il costo è di 10 euro per 24 ore, ma se si sosta meno di 3 ore non si paga.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottima area. peccato che la colonnina dell'elettricità non sia funzionante. Gli stalli sono spaziosi ed ho trovato il posto pulito

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

una area di sosta come vorrei trovare in tutti i posti. niente da dire niente da aggiungere. in più mettiamo l'ottima disponibilità del gestore e siamo al top. 22euro tutto compreso è un prezzo più che giustificato

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

area ottima sia come posizione che servizi, ma da segnalare che lo scarico è il carico non funzionavano e che il sistema di pagamento per la corrente è estremamente cervellotico. All'arrivo bisogna farsi dare una tessera dal personale, che è presente solo dalle 7.30 alle 19.00, in cauzione da restituire dove caricare i soldi per attivare la colonnina elettrica. Nel 2024 avrei gradito qualcosa di meno complicato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

punto di scarico acque reflex e wc. Comodo e facilmente fruibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

parcheggio scomodo, molto trafficato dalle auto, e per camper da 7 metri e oltre difficoltà di manovra. Ho dormito qui, ma solo perché era molto tardi e non avevo voglia di cercare altrove

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

per un camper di 7 metri trovo questa sistemazione non accettabile. Gli stalli sono stretti, il terreno è in forte pendenza e la convivenza con le auto non aiuta. Noi siamo andati via

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

buon posto. comodo per la visita della città in quanto vicinissimo al centro. lo scarico delle grige è ok mentre il carico delle acqua non è agevolissimo, così come ho trovato scomodo anche lo scarico del chimico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto con carico e scarico, tutto molto pulito. passato una nottata tranquilla senza rumori. peccato che ci siano solo 4 posti disponibili

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

è vero che il posto è su uno sterrato, è vero che il terreno è accidentato. ma il parcheggio è grande, vicino al centro e tranquillo e sicuro la notte. Io lo consiglio

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto. molto comodo e tranquillo, con tutti servizi a disposizione. Unico neo, un solo bagno per gli uomini e uno per le donne. Dato la capienza mi sembrano un po troppo risicato

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

confermo tutte le recensioni precedenti. il campeggio è chiuso e non ci sono spiegazioni. il loro sito peraltro dice che è aperto. invito caldamente campercontact a toglierlo dal circuito

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottima soluzione per la visita di albi. il parcheggio è un po in pendenza, ma in compenso c'è un'ottima zona di carico e di scarico delle acque. Attenzione alle coordinate, che vi inviano sul davanti del cimitero, mentre l'area camper è sul retro

Sitecode: 72027

questo è un semplice parcheggio, senza servizi, ma molto comodo per visitare la zona. siamo vicini agli allevamenti di ostriche, e vicini anche al centro del paese, paese di pescatori, che vi consiglio di visitare

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

è un bellissimo parcheggio, gratuito e molto ampio, con carico e scarico delle acque. la stella che manca è perché l'area sarebbe anche fornita di colonnine per la corrente, ma sono tutte fuori uso

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Sarebbe un'area favolosa; vicina al centro e tranquilla la notte. Ma la gestione comunale è indecente. Confermo quello scritto dal precedente segnalatore. Aggiungo che lo scarico per il WC è bucato, e se si tenta di usarlo tutto il liquame finisce per terra. Un vero schifo, ma se vi serve solo un posto per fermarsi a visitare la città e per dormire, allora va bene

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto per fermarsi e visitare il vicino centro. Posto tranquillo anche per passare la notte. C'è una fontanella per l'acqua e lo scarico per le grigie, ma molto scomodo

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bellissimo posto completo di tutti i servizi. Lo trovo solo eccessivamente caro, dato anche la sua lontananza dal centro abitato, 4 Km, irraggiungibile senza un mezzo di locomozione a motore dato la pericolosità della strada statale.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo è un buon posto per visitare Salerno. È un parcheggio custodito dove è possibile usufruire anche della corrente. non ci sono altri servizi. il pagamento avviene nella postazione alle spalle dell'area di sosta in quanto la macchinetta automatica per l'ingresso non funziona

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto per la visita di Caserta e della Reggia. posto tranquillo e personale all'altezza. il migliore nella zona

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottima area di sosta, con carico e scarico comodi. i posti non sono tanti, ma l'area è ben tenuta. non ultimo è vicina al centro di Osimo che si raggiunge con teleferica gratuita

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

È un piazzale usato come parcheggio senza alberi né servizi igienici, ma fornito di elettricità. lo trovo comodissimo per visitare Bologna in quanto ha la fermata del bus proprio di fianco. Gestore gentile e disponibile. trovo però eccessivo il costo di 20 euro solo per un parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottima area sosta. in piano su autobloccanti. gestore molto disponibile. Tutti i servizi compresi. si attraversa la strada e si è in spiaggia

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo punto di scarico wc chimico e acque reflue. Lo ho trovato perfettamente funzionante e pulito. Posizionato sul retro di un cimitero, è segnalato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il centro non è a 1.5 km, ma 2.5 km. Per il resto un buon posto dove parcheggiare, anche se lo ritengo un po troppo isolato per la notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È un grande parcheggio per auto e pullman. Non ci sono stalli per camper, ma ci sono numerosissimi camper parcheggiati che occupano due posti, ma che sono tollerati in quanto nessuno è intervenuto per protestare. Ottimo posto per la visita della città. Vi ho passato una nottata tranquilla e silenziosa in compagnia di molti altri camperisti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sono stato qui a Dicembre e per questo mese non c'era obbligo di pagare il parcheggio. Non ci sono servizi, ma molto comodo per la visita e tranquillo per la notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo è un parcheggio misto dove il posto riservato ai camper è delimitato da delle strisce gialle. Parcheggiando qui si paga 10 euro per 24 h tramite telefonata ai vigili urbani. Ci sono alcuni camper che però sono parcheggiati con le macchine in zona gratuita. Io sono stato qui a Dicembre e non ho avuto nessun tipo di problema. Molto comodo per visitare il centro

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Area strategica per la visita di Torino. Con il biglietto che si prende all'accesso alle sbarre, si entra negli uffici della reception, ed anche in assenza di personale si può prelevare una tessera da usare per la corrente (50 cent ogni 4 ore) e per usufruire dei servizi. Per il centro di Torino, accanto all'area, c'è la metro leggera N. 4 al prezzo di 1,7 cent per 100 minuti, ma se avete intenzione di fermarvi per più giorni chiedete del biglietto cumulativo che vi fa risparmiare ( si acquistano nella vicina tabaccheria)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Attenzione. Il parcheggio è fruibile solo per mezzi inferiori a 2.90 m, in quanto, seppure raggiungibile, questo si trova in una strada a senso unico dove per poter poi uscire si è costretti a passare sotto un ponte di altezza appunto 2.90 metri