Norman's Bay

alyssacelina

giu 2025

Senza elettricità, ho pagato poco meno di 35 euro a notte. Ora so che questi prezzi sono normali qui, e non mi sorprende più :) Il campeggio era super tranquillo e avevo tutto ciò di cui avevo bisogno. I bagni erano fantastici, con docce calde e puliti. La spiaggia era proprio dall'altra parte della strada, e ce n'è una sabbiosa a circa 800 metri. C'è un sacco di spazio, e a volte mi sentivo come se fossi da solo sul mio prato. Ci tornerei sicuramente :)

Rakko.nl

ago 2024

Grande campeggio club, vicino alla spiaggia. Tutto disponibile, personale cordiale. A 15 minuti in bicicletta da negozi, ristoranti e pub. Personale gentile e disponibile. prezzo esattamente € 30 a notte ora a fine agosto per camper, elettricità e 1 persona. Si prega di notare che questa tariffa si applica solo ai membri di C&C. vale la pena diventare membro se viaggi nel Regno Unito.

quelle 30 sterline risultano essere 51 sterline, ovvero 60 euro compresa la commissione bancaria. La spiegazione è che nel campeggio usano le tariffe giornaliere. Le persone sono molto ostili. In tutta l'organizzazione si respira l'atmosfera di un campo di rieducazione. Usalo solo se non hai alternative.

Coast Road

BN24 6PR, Rother, Regno Unito

Pebble Beach 100 metro-piccolo negozio sul campeggio centro 3 km

1 apr a 1 nov

35,00 € - 50,00 €

(38,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!