Little Switzerland

VanFunLover

ago 2025

Un grande vantaggio è la splendida vista e il cibo delizioso e conveniente del ristorante. Tuttavia, i servizi igienici sono davvero datati, non puliti e davvero troppo piccoli per il numero di ospiti. Due docce, una delle quali non funzionante, sono semplicemente inaccettabili per il prezzo di oltre 35 sterline. Inoltre, le piazzole per camper non sono delle più belle e sono troppo vicine tra loro. I servizi igienici sono accessibili solo tramite una scala molto ripida in cima a un pendio.

lianneke

lug 2025

Wow, posto meraviglioso. Molto tranquillo, i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Ho pranzato deliziosamente con una vista meravigliosa. Il proprietario è stato molto gentile. Sono andato in paese in bicicletta. Con una bici elettrica è stato facile.

ellenkraan

giu 2025

Che posto meraviglioso! Dal campeggio si possono intraprendere diversi percorsi a piedi. Folkestone è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Consigliamo Castle Dover. Le strutture sono pulite, ma un po' datate. Ma per noi andava bene. Abbiamo pagato 42 euro a notte per l'elettricità del camper per due persone. Per noi è un ottimo campeggio.

Swiss Way

CT19 6PJ, Shepway, Regno Unito

51.0936 1.20045

1 mar a 1 ott

35,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!