Stratton Arms

Ottimo posto dietro il pub. La cucina è attualmente chiusa, ma il pub è aperto. Personale molto cordiale. È possibile accamparsi proprio dietro il pub con elettricità e acqua per 10 sterline, oppure sulla bella area erbosa sottostante senza elettricità e poi usare il pub. Sono disponibili anche i servizi igienici. Un ottimo posto per visitare Silverstone! Consultate il loro sito web per informazioni aggiornate e chiamate in anticipo per prenotare; il numero corretto è sul sito web. Altamente consigliato!

BrianMcGill

gen 2025

Siamo arrivati stasera e il pub è chiuso fino a nuovo avviso, abbiamo finito per viaggiare altri 20 minuti per raggiungere The Chequers, tuttavia il vicino The Paisley Pear ti permetterebbe anche di passare la notte

1954Dan1960

ott 2024

molto disponibile, il personale è fantastico, non potrebbe essere più disponibile, abbiamo soggiornato lì durante il viaggio di andata e di ritorno dalla Cornovaglia, il CIBO È FANTASTICO, vale la pena soggiornarci, ci torneremo molto spesso l'anno prossimo. Vorremmo augurare a tutti un fantastico Natale e un nuovo anno, i migliori auguri a Danny Debs e Pets Glover.

Main Street

NN13, Turweston, Regno Unito

52° 2' 11" N 1° 7' 32" W

52.03633 -1.12561

parcheggio gratuito al pub - quando si usa un pub per bevande e / o cibo - villaggio rurale

10,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!