Home Farm Caravan and Camping Park

• Doccia

arrivato il 13 maggio 2025. Il proprietario ci ha fatto pagare 25 sterline invece di 21 perché ci sarebbe stato un periodo di vacanza! Le docce sono a pagamento e ci sono delle tasse. In breve, abbiamo finito con quasi 28 sterline per 20 dollari. Accoglienza nella media. Bellissimo spazio verde con conigli la sera e la mattina.

PeterElin

lug 2024

Oggi è stata una giornata piovosa e abbiamo pensato che ci saremmo sistemati qui questo pomeriggio…. Non raggiungibile telefonicamente, ma al nostro arrivo c'era molto spazio e purtroppo nessuno alla reception. Abbiamo già scelto un posto e quando eravamo pronti, una coppia inglese urlante in modo ostile ci ha chiesto urgentemente di andarcene. Nessun nuovo ospite oggi perché fa male all'erba!

RR-Prijt

giu 2024

Siamo stati qui per 3 notti. Signora molto amichevole che ci ha accolto e ci ha mostrato un posto dove stavamo su un terreno solido. Bellissima area tematica con piazzole spaziose. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto funziona, è molto pulito e ben tenuto. Dal campeggio puoi fare una bella passeggiata con il cane.

Rectory Lane

1 apr a 1 ott

15,00 € - 25,00 €

(20,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!