Shore Caravan Site

Bert&GerryvW

mag 2025

Avevamo prenotato per 2 notti. La strada lì era molto stretta, con curve confuse e traffico veloce che scendeva dalla montagna. Nel campeggio non c'è più corrente elettrica, metà dei pali della luce non funzionano. Santair è vecchio e viene pulito solo una volta al giorno. Funzionano con un codice di blocco che viene modificato il venerdì se il codice specificato è errato. Ottimo fish and chips al campeggio. L'unico punto positivo.

Leo-Wegdam

mag 2024

Abbiamo trovato un ottimo posto senza prenotazione. Ci è stato permesso di scegliere dove volevamo stare. Non c'era più nessun posto con l'elettricità. Non abbiamo fatto la doccia qui. La zona lavaggio è dotata di acqua fredda, così come i lavandini. Abbiamo ricevuto una chiave per il bagno era pulito e ordinato. Accoglienza molto amichevole. Fish and chips veniva offerto al campeggio alla fine del pomeriggio ed era eccellente.

Sulla strada principale c'è già scritto "non sono ammessi cani"!

IV27 4JB, Achmelvich, Regno Unito

58° 10' 8" N 5° 18' 26" W

58.16897 -5.30711

parco caravan situato nella costa nord-occidentale degli altopiani - centro Lochinver 5 km

30 mar a 22 ott

15,00 € - 25,00 €