Red Deer Village Holiday Park

Rivendicato dal proprietario

Piccola area camper situata all'interno di un complesso turistico. Ampie piazzole con fondo in ghiaia circondate da un'area erbosa. Facile accesso a Glasgow in treno. La stazione è a circa 10-15 minuti a piedi. Ottima per visitare la città.

Pjotr51

giu 2025

Per 56 euro a notte per un camper con 2 persone e elettricità, ci si può aspettare molto. Glasgow è facilmente raggiungibile da questo campeggio in treno e il terreno sembra curato in modo eccellente. Poi, trovare una doccia dove bisogna premere continuamente un pulsante e dove non si può regolare la temperatura autonomamente è un po' deludente. Per me, la temperatura impostata era troppo alta e appena sopportabile.

antjeknapper

mag 2025

Questo è un posto fantastico, leggermente rialzato, con ghiaia ed erba. Accoglienza cordiale alla reception. I servizi igienici erano buoni e puliti. Siamo andati a Glasgow in treno (circa 15 minuti), prendendo gratuitamente le nostre biciclette elettriche pieghevoli.

Village Drive 1

G33 6FQ, Cardowan, Regno Unito

55° 53' 7" N 4° 8' 38" W

55.88523 -4.14389

Glasgow 12 km - 15 minuti in treno - centro 1 km - Nota: Red Deer Village sarà chiuso fino al 2021 a causa di Corona

1 gen a 17 apr

31 ott a 31 dic

22 apr a 29 apr

31,00 £

Mostra tutti gli orari e i prezzi