Dingwall Camping & Caravanning Club Site

• Doccia

Bel campeggio, proprietaria e proprietaria gentili. Servizi igienici puliti e in ordine. Per utilizzare i servizi igienici è necessario un codice. Abbiamo dovuto pagare 40,40 sterline per un camper con 2 persone, incluso lo sconto con la tessera ANWB. È davvero tanto.

karinmath

mag 2025

Bellissimo campeggio ben tenuto ai margini di Dingwall, situato vicino ai campi da calcio e allo stadio. diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato 41 £, che comprendevano uno sconto di 10 £ perché avevamo una tessera campeggio ANWB. quindi il prezzo normale è di £ 51, che secondo noi è parecchio.

Nala18

mag 2025

Ora che ci siamo abituati agli alti prezzi del campeggio in Scozia (con lo sconto NKC di 37 £ per 2 penny in camper), questo campeggio merita 5 stelle. Che gestori gentili in un campeggio tranquillo e curato in modo eccellente. Splendide opportunità di passeggiate lungo l'acqua e tantissime informazioni disponibili su percorsi, posti dove mangiare ecc. Consigliamo vivamente questo campeggio per una visita al centro di Loch Ness (al contrario del campeggio più vicino).

Castle Wynd

IV15 9HE, Dingwall, Regno Unito

57° 35' 46" N 4° 25' 12" W

57.59617 -4.41989

esplorare gli altopiani da questo sito - un perfetto inizio per il famoso centro NC500 700 mtr

5 mag a 1 ott

35,00 € - 50,00 €

(40,00 £)

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!