Melrose Gibson Park Caravan and Motorhome Club Site

• WiFi

• Cestino

caro156

ago 2025

Il campeggio più bello del nostro tour, proprio nel cuore di Melrose. Tutto era raggiungibile a piedi, c'erano ottimi bar e ristoranti, il personale era super cordiale e i servizi erano pulitissimi. Ci siamo divertiti moltissimo.

karinmath

giu 2025

Campeggio club pulito e in posizione tranquilla. Con la tessera ANWB abbiamo ottenuto uno sconto sulla piazzola... abbiamo pagato 49 sterline per una piazzola che in realtà è costata 60 sterline. Un prezzo esagerato e per noi non ha nulla a che vedere con il campeggio confortevole. Eravamo su un parcheggio asfaltato dietro la reception. Un sistema elettrico complicato, con la spina che bisogna staccare... mai visto prima. Ricezione indifferente. A volte bisogna solo...

Ap&Nic

apr 2025

Piazzole molto spaziose e pianeggianti, accoglienza cordiale e ottimi consigli! posto super pulito. dintorni bellissimi, non dimenticate di fare una passeggiata lungo il fiume per vedere il meraviglioso ponte delle catene.

Saint Dunstan's Park

TD6 9LF, Gattonside, Regno Unito

55° 35' 54" N 2° 43' 24" W

55.59846 -2.72342

Un bel campeggio, adatto per camper, roulotte e tende - in posizione centrale nella città di Melrose - 250mtr centro.

21 mag a 24 set

35,00 € - 50,00 €