Woodlands Caravan Park

WillemenGree

ago 2025

Ho soggiornato qui per due notti. Tutto quanto riportato nelle recensioni precedenti è corretto. Decisamente consigliato per una o due notti.

Anapost

giu 2024

Ottimo campeggio recintato in una zona residenziale della città. L'accoglienza è molto cordiale, viene spiegato tutto e le piazzole, parte su erba, parte su ghiaia, sono ampie. Una ripida strada in discesa porta in città e poco più avanti verso il mare.

SuuStrip

lug 2023

Piccolo campeggio in un ambiente residenziale. Più che soddisfacente per una sola notte. siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fatto fare un piccolo tour. Servizi igienici datati ma affascinanti e molto puliti.

Newton Road

DD7, Muirdrum, Regno Unito

56° 30' 22" N 2° 43' 6" W

56.50607 -2.71831

campeggio Superb! ***** campeggio non molto grande ma con ampie piazzole dotate di energia elettrica, acqua e scolo acque grigie! Senza muovere! .. epoca sanitario, ma molto pulito! Con anche i mazzi di fiori freschi per la decorazione, sapone e capelli Sèches! .. sala TV con K7 prestito e DVD, cucina con frigo e qualcosa per fare un caffè o un tè, naturalmente! .. Il servizio lavanderia ... guardiano è davvero molto gentile ... £ 26, un grande CC, 4 persone e 1 cane.

29 mar a 31 ott

35,00 € - 50,00 €