Bunroy Holiday Park

4.5

4.5

Non avevamo prenotato, quindi la prima notte siamo rimasti senza elettricità. In realtà volevamo fermarci due notti, ma ci è piaciuto così tanto che ne abbiamo passate tre. Non potevamo restare più a lungo perché avevamo i biglietti per un evento. Trish e Dave si prendono cura dei loro ospiti con grande attenzione. Anche dopo la chiusura della reception abbiamo dovuto prendere Smidge perché eravamo infastiditi dai nani.

Mirja&Bert

lug 2024

abbiamo trascorso una notte qui. posto fantastico, servizi igienici puliti. pagato £ 36 compresa l'elettricità per il camper e 2 persone. posto spazioso su ghiaia.

Clara-en-Jan

giu 2024

Sono stato qui 5 anni fa ed è stato di nuovo fantastico. Ambiente pulito, tranquillo, bellissimo e proprietario molto amichevole. Siamo stati qui per 5 giorni e abbiamo fatto gite di un giorno dal campeggio, e puoi anche divertirti a passeggiare con il cane. vale più delle 5 stelle.

PH31 4AG, Roybridge, Regno Unito

56° 53' 7" N 4° 50' 2" W

56.88531 -4.83385

campeggio a terrazze - situato nel bosco - in riva al fiume - prato per prendere il sole - terrazza solarium presso la piscina - noleggio biciclette - prenotazione possibile - prezzi aggiornati sul sito web - centro 900m

24 mar a 25 ott

35,00 € - 50,00 €