@Chris+Annelies
- 2022
Non avevamo prenotato, quindi la prima notte siamo rimasti senza elettricità. In realtà volevamo fermarci due notti, ma ci è piaciuto così tanto che ne abbiamo passate tre. Non potevamo restare più a lungo perché avevamo i biglietti per un evento. Trish e Dave si prendono cura dei loro ospiti con grande attenzione. Anche dopo la chiusura della reception abbiamo dovuto prendere Smidge perché eravamo infastiditi dai nani.
Qui eravamo in una buona posizione. Personale cordiale. Ora c'è un cartello con i prezzi più alti. Ma questo vale solo se non si mangia al ristorante. Abbiamo mangiato bene qui. Il lunedì e il venerdì sera qui si esibiscono diversi musicisti della zona. Tutti i presenti sono benvenuti a suonare, cantare o semplicemente divertirsi.
Ci è voluto molto tempo alla dogana. Una telefonata e William, il figlio del proprietario, si è reso disponibile a cucinare per noi anche dopo l'orario di chiusura della cucina indicato. Il cibo era delizioso! Padrona di casa molto amichevole. Siamo diretti in Scozia, ma le storie entusiasmanti sulla zona ci faranno sicuramente tornare qui. Ho dormito benissimo e in tutta tranquillità!
Rimase in piedi per 2 notti sotto una pioggia estrema. Fortunatamente ti trovi in cave di ghiaia, che ora contenevano anche acqua. Siamo stati ben accolti e un suggerimento su Uber ci ha permesso di andare a Zagabria con il nostro border collie. Servizi igienici in ordine e puliti. L'unico svantaggio è il pagamento in contanti.