Parking Loch Leven Lodges Coffee Shop

• Cani ammessi

Edo

ago 2025

Purtroppo, non abbiamo avuto una bella esperienza in questo campeggio. Dopo una bella pedalata intorno al lago e l'acquisto di una torta al bar da una signora molto gentile, la proprietaria del parco mi ha chiesto cosa stessimo facendo. Aveva semplicemente gettato qualcosa di piccolo nel cestino e voleva che portassimo via la spazzatura, e voleva che rimanessimo solo una notte. La sua esperienza con i campeggiatori non è stata positiva.

Yzi

giu 2025

Merita sicuramente cinque stelle, è un posto ideale per pernottare e passeggiare. Pulito e ordinato. Un po' di movimento durante il giorno, ma molto tranquillo la sera. Da non dimenticare che si mangia bene, abbiamo scelto una buona colazione scozzese con caffè incluso. Proprietario super gentile, il massimo!

user3729056

mag 2025

Ottimo posto dove soggiornare, illuminato di notte. C'è un bel bar, ma non sempre aperto. Nessuna struttura, solo bidoni della spazzatura. splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Willemien Terpstra

B9097

KY13, Scotlandwell, Regno Unito

56° 10' 42" N 3° 20' 14" W

56.17827 -3.33716

Codice del sito: 62062

escursioni a piedi e pista ciclabile intorno Loch Leven - Centro 10 km.