Camping Villa Bohemia

jeanetpepper

lug 2024

campeggio curato, bella vista, ottimi servizi igienici puliti. un po' caro, paghiamo 44 euro a notte compresa l'elettricità escluso il gettone doccia. bel ciclismo con l'e-bike fino a Horni Plana bellissimo percorso 33

Knausrich

ago 2022

Una volta che sei arrivato qui attraverso la strada di accesso stretta e molto frequentata e poi hai trovato un posto di nostro gradimento (2 WoMos), qui sei in buone mani. Sono arrivato d'impulso e, dopo un trambusto iniziale, ho ottenuto due tiri molto grandi, come piacciono a noi. Spiaggia e servizi igienici nelle immediate vicinanze. È disponibile un piccolo ristorante con pasti pronti e bevande. a

seanR

ago 2022

Bei posti sul Lago di Lipno, tuttavia, non è consentito sostare in acqua con il camper (riservato alle tende). il prezzo per un pernottamento comprensivo di elettricità è alto, più di € 40. Le docce erano ok, paghi un extra per questo. La signora alla reception parlava un ottimo inglese.

blizna 16

382 26, okres Český Krumlov, Repubblica Ceca

campeggio tranquillo sulle rive del lago di parco in Sumava - supermercato a Cerna v Posumava 3km - Centro nautico - Ristorante - molte possibilità di escursioni nella zona

1 mag a 30 ott

25,00 € - 35,00 €