@jeanetpepper

2020

Dopo un giro caldo, un'accoglienza altrettanto calorosa da parte di una gentile signora! Il campeggio sembra chiuso, ma non lo è affatto; ci si aspetta la reception al cancello, ma questa è in casa. Possiamo scegliere il nostro posto, il campo è alla fine del lago. Siamo con un solo camper, che sollievo dopo il campeggio precedente affollato. Tutto il cibo preparato con cura può essere ordinato e viene consegnato al camper. Ottimo posto, ottimo prezzo.

Se cercate pace e tranquillità, questo splendido posto è il posto giusto per voi. Persone cordiali che lavorano sodo per rendere questo posto meraviglioso. Vista fenomenale! È piacevole pedalare, ma è piuttosto collinare. Il paese non è raggiungibile a piedi. Servizi igienici puliti e piacevoli, e piacevole rinfrescarsi in piscina. Abbiamo soggiornato qui con il camper da 6,75, facile da usare. Si prega di notare che non c'è un'area di scarico, ma tutto è disponibile nell'edificio dei servizi igienici. Ci siamo divertiti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio curato, bella vista, ottimi servizi igienici puliti. un po' caro, paghiamo 44 euro a notte compresa l'elettricità escluso il gettone doccia. bel ciclismo con l'e-bike fino a Horni Plana bellissimo percorso 33

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Forse siamo sfortunati, ma che rumore dalla strada e che puzza in questo campeggio. Il campeggio in sé è pulito, accoglienza amichevole e servizi igienici puliti. Paghiamo 34 euro a notte compresa l'elettricità. Paghi anche separatamente per la doccia o l'acqua calda, penso che sia un po' caro.

calorosa accoglienza, bel posto!

bella gente, campo molto ordinato, eravamo soli. guardò alcune pecore, capre e mucche. servizi igienici puliti e silenziosi Il prezzo è leggermente più alto di quello attualmente indicato, noi in bassa stagione abbiamo pagato 23 euro, compresa luce elettrica, tassa di soggiorno 75 ct pp ottimo soggiorno

bel posto in mezzo al bosco, ottimi servizi igienici, bella piscina. un po' di sfortuna che ci fossero così tanti bambini rumorosi e così poco divertimento per noi nuotare. ma la domenica sera partirono dopo il riposo. magari evitare i fine settimana? Inoltre, un ottimo posto con molte opportunità per andare in bicicletta e camminare.

occupato occupato occupato abbiamo trascorso una notte fuori dal cancello alle 8 il primo stava già aspettando che qualcuno uscisse dal cancello. è un bel posto per entrare a Honfleur. cittadina bellissima ma anche a giugno molto frequentata.

grande campeggio bei posti bei dintorni. belle piscine. ma in termini di igiene davvero i lati negativi era tranquillo nel campeggio ma tutto era sporco non si trovava 1 doccia senza ciuffi di capelli a strati e tutti gli angoli e i bordi neri brrr. Molto sfortunato perché altrimenti ottima accoglienza alla reception e bei posti all'ombra.

bel posto bella vista Molto rumore dalla strada che è un vero peccato. sanitario: porta con te il rotolo di carta igienica e la doccia costa una moneta, niente acqua calda per i piatti e c'erano 1 bagno e 1 doccia aperti, ma puliti. e per noi sufficiente eravamo gli unici sul posto.

servizi igienici da campeggio tipici francesi semplici ma puliti. abbiamo un bel posto con vista. il proprietario parla solo francese e io no, ma insieme andiamo d'accordo. più avanti abbiamo preso le strade D belle tra boschi e paesini, un po' strette a volte ma ne vale la pena

posti grandi ma campeggio pieno con molto rumore siamo stati qui per 1 notte perché era l'unico campeggio con 1 posto rimasto. Ci sono molte case mobili. bel posto per i bambini più grandi. siamo andati in bicicletta fino alla costa per trovare pace la sera tornando fino a tardi molto irrequieti. Jammer perché il posto è bellissimo. Abbastanza sanitaria, la piscina purtroppo è troppo piena di giovani per poterla provare.

semplice senza servizi 4 euro in vista delle vendite in cui puoi entrare. Ottimo per una notte e una visita ai saldi

tutto esaurito siamo in 2a fila ma comunque guardiamo oltre il Reno. Il signore ci mostra il posto e ci indica le regole della corona come se fosse una guardia di campo severo ma ci deve anche ridere sopra.. ha seguito il percorso ed è venuto a sostare davanti a un tunnel max 2.10 quindi al contrario con camper e un po 'sopra la pista di distanza. il prezzo è piuttosto alto per un prato pieno di erba ma la vista lo compensa?

che riposo che posto incantevole persone super amichevoli. top sanitario E siamo rimasti con una vista incantevole suono di uccelli odore di fiori .. deliziosa pizza mangiata La TV è stata messa su calcio olandese per noi .. Posto incantevole grande non completamente piatto Campeggio a terrazze quindi buona mobilità .. Abbiamo fatto una bella nuotata sentire noi stessi benvenuto.

bel posto appena aperto accoglienza amichevole. Bellissimo ambiente per camminare Ora vieni per 1 notte, ma torna sicuramente per rimanere più a lungo

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bella ordinata ben organizzata ottima posizione anche se manca una colonna di disinfezione in bagno e lo spray disinfettante nei bagni sembra meno sicuro per entrare nell'edificio ..

Posto incantevole, purtroppo abbiamo molta pioggia quindi i posti sull'erba con le pozzanghere, un po 'di pavimentazione sarebbe bello. Ma che meraviglia il capanno dove bere caffè, tè, leggere e comprare uova fresche. Ottimi servizi igienici super puliti e questo è bello in questi tempi. Ci siamo sentiti al sicuro e liberi in questo luogo accogliente. La strada è udibile ma lo diamo per scontato e torneremo sicuramente!

Svegliarsi con le galline che scorrazzano, chi non vorrebbe questo ... bellissimo mini campeggio ampie piazzole accoglienza amichevole in mezzo al polder ...

bel posto che avevamo messo m fuori dal campeggio si è scoperto che ci è stato permesso di rimanere 1 notte .... Il campeggio è super carino, buon ristorante. belle piste ciclabili sanitarie pulite