@jeanetpepper
- 2020
Dopo un giro caldo, un'accoglienza altrettanto calorosa da parte di una gentile signora! Il campeggio sembra chiuso, ma non lo è affatto; ci si aspetta la reception al cancello, ma questa è in casa. Possiamo scegliere il nostro posto, il campo è alla fine del lago. Siamo con un solo camper, che sollievo dopo il campeggio precedente affollato. Tutto il cibo preparato con cura può essere ordinato e viene consegnato al camper. Ottimo posto, ottimo prezzo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Se cercate pace e tranquillità, questo splendido posto è il posto giusto per voi. Persone cordiali che lavorano sodo per rendere questo posto meraviglioso. Vista fenomenale! È piacevole pedalare, ma è piuttosto collinare. Il paese non è raggiungibile a piedi. Servizi igienici puliti e piacevoli, e piacevole rinfrescarsi in piscina. Abbiamo soggiornato qui con il camper da 6,75, facile da usare. Si prega di notare che non c'è un'area di scarico, ma tutto è disponibile nell'edificio dei servizi igienici. Ci siamo divertiti!
campeggio curato, bella vista, ottimi servizi igienici puliti. un po' caro, paghiamo 44 euro a notte compresa l'elettricità escluso il gettone doccia. bel ciclismo con l'e-bike fino a Horni Plana bellissimo percorso 33
Forse siamo sfortunati, ma che rumore dalla strada e che puzza in questo campeggio. Il campeggio in sé è pulito, accoglienza amichevole e servizi igienici puliti. Paghiamo 34 euro a notte compresa l'elettricità. Paghi anche separatamente per la doccia o l'acqua calda, penso che sia un po' caro.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

calorosa accoglienza, bel posto!
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

bella gente, campo molto ordinato, eravamo soli. guardò alcune pecore, capre e mucche. servizi igienici puliti e silenziosi Il prezzo è leggermente più alto di quello attualmente indicato, noi in bassa stagione abbiamo pagato 23 euro, compresa luce elettrica, tassa di soggiorno 75 ct pp ottimo soggiorno
bel posto in mezzo al bosco, ottimi servizi igienici, bella piscina. un po' di sfortuna che ci fossero così tanti bambini rumorosi e così poco divertimento per noi nuotare. ma la domenica sera partirono dopo il riposo. magari evitare i fine settimana? Inoltre, un ottimo posto con molte opportunità per andare in bicicletta e camminare.