Camping ,Cazare , Restaurant Muddy land

• Doccia

stenders

ago 2025

Un sito fantastico per gli standard rumeni. È ancora parzialmente in costruzione. Ci sono due bagni e due docce, ognuno con la propria serratura. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Sono inclusi anche docce calde e bagni. C'è un piccolo negozio con bevande fresche in loco. Il ristorante ha prezzi molto ragionevoli e piatti incredibilmente deliziosi! Il personale parla tedesco, inglese e rumeno. I vulcani di fango sono raggiungibili a piedi dal sito.

vanzoest

giu 2025

Campeggio un po' disordinato. La reception era raramente presidiata. I servizi igienici, per quanto rifiniti, sono puliti e in ordine. Ristorante semplice. Servizio mediocre. Ho ricevuto il mio cibo solo quando mia moglie aveva quasi finito. Le patatine erano unte e mollicce. Ma la posizione è buona per visitare a piedi le miracolose fontane di fango.

Daffy-Duck

mag 2025

Bellissima posizione. Piccolo vulcano di fango a pochi minuti dalla collina. Ristorante molto semplice, ma non male. La strada di accesso non è in ottime condizioni, fino a 8 m nessun problema.

Aleea Vulcanilor

45165, Beciu, Romania

vulcano di fango 500m

10,00 € - 15,00 €

(60,00 RON)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!