Parking Milan Gale Muškatirović

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Funky

giu 2020

Non sono ammessi camper

Mixa

apr 2019

Ottimo posto per visitare il centro di Belgrado. Il prezzo al giorno è ~ 8.5EUR. Se occupi due posti auto devi pagare il doppio, quindi 17EUR. Non lasciare che ti mandino alla fermata dell'autobus, dì solo che pagherai per due posti auto.

Parcheggio in centro città in piedi con illuminazione notturna e sicurezza. Posizione perfetta per città vecchia e nuova. Tuttavia - ci è stato detto che dovevamo parcheggiare in un'area designata per gli autobus (siamo lunghi 7 metri) e abbiamo dovuto pagare 32 € per una notte - 1,52 € all'ora senza servizi. Rumoroso come accanto alla stazione degli autobus e pullman con i turisti che partono fino a tarda sera. Questo non era un sito da € 12 😟

Tadeuša Košćuška

Belgrado, Serbia

parcheggio nel centro della città e fortezza di Kalemegdan - tariffa di € 1,25 per le auto che si inseriscono in un parcheggio - tariffa di € 8,50 non è corretta per i campeggiatori, questi sono scansionati come un autobus tramite la targa e pagano € 1,54 l'ora

1,00 € - 10,00 €

(1000,00 RSD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!