Kamp David

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Kamp David è un campeggio per tutte le generazioni: qui troverete un luogo dove rilassarvi e fuggire dalle preoccupazioni quotidiane, ma anche un luogo dove trascorrere le vostre vacanze in modo attivo. Il campeggio è anche adatto ai bambini, poiché dispone di un parco giochi che renderà il soggiorno dei più piccoli ancora più divertente. Kamp David accetta anche gli animali domestici. Siamo lieti di accogliere i vostri amici a quattro zampe e siamo certi che anche loro apprezzeranno trascorrere del tempo immersi nella natura.
Benvenuti a Kamp David!

Per saperne di più

Nick-vO

ott 2025

Abbiamo soggiornato spontaneamente in questo campeggio per due notti (15-16 settembre 2025). Abbiamo scelto un bellissimo posto ai margini del campeggio con una vista libera. Non c'era ombra, ma non era necessaria a fine stagione. Servizi igienici moderni e puliti, anche se un po' limitati. Personale molto cordiale. E abbiamo approfittato della possibilità di partecipare a una degustazione di vini nelle vicinanze del campeggio: altamente consigliato!

CampLien

ago 2025

Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Bellissimo mini-campeggio con tutti i comfort di un grande campeggio.

vwcar2021

ago 2025

Fantastico piccolo campeggio, situato in una splendida posizione nella Valle del Vipacco. Il personale è incredibilmente cordiale e disponibile, i servizi igienici sono sempre puliti, i dintorni sono bellissimi ed è un'ottima base per esplorare ogni sorta di cosa! Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona!

Malovše 46

nella foresta di querce - ombroso - centro 400m

18 apr a 31 mag

26 ago a 1 ott

1 giu a 12 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi