Camperstop Ljubljana Pri Kovacu

Rivendicato dal proprietario

Teisman

ott 2025

Questo posto costa già 25,00 € più 4 € per l'elettricità. Ci sono posti stretti nel parcheggio di un hotel. Bisogna pagare anche per acqua e docce. È gratuito se si mangia lì per due persone con un minimo di 40 €. Noi abbiamo mangiato insieme per 65 €. Se non si mangia lì, è troppo costoso. Il villaggio non è niente.

awolfsht

ago 2025

Abbiamo pensato che il pernottamento gratuito, a patto di mangiare lì, fosse un'ottima offerta. Il cibo era buono e il personale cordiale. L'autobus porta al centro di Lubiana in circa 20 minuti e ferma proprio davanti all'hotel. Siamo rimasti due notti, in parte perché avevamo il posto migliore, con un po' più di spazio e libertà. Difetti: il forte rintocco delle campane alle 6 del mattino di domenica, più un cane solitario che continuava ad abbaiare.

SdeVdeG

ago 2025

Siamo arrivati verso le 17:00 e tutto era al completo. Il proprietario ci ha dato delle mance, ma poco prima di partire ci ha offerto un posto dietro il ristorante: che ospitalità! Abbiamo gustato una deliziosa cena di tre portate per 20 euro. Siamo rimasti due notti; il giorno dopo avevamo un posto nella proprietà. Una base perfetta per esplorare Lubiana in bicicletta. Altamente raccomandato.

Cesta II. grupe odredov 82

1261, Upravna Enota Ljubljana, Slovenia

gratuito durante la notte, dopo un menu a tre portate di almeno 20 euro - 12km Lubiana - per il bus camper - ristorante chiuso il Martedì