@SdeVdeG
- 2023
Che posto meraviglioso! Il proprietario è incredibilmente cordiale e offre tutto il necessario. I servizi igienici sono impeccabili e ben tenuti. Da qui si può fare una bellissima gita in bicicletta fino a Maribor, e la vicina stazione sciistica si trasforma in un paradiso escursionistico in questo periodo dell'anno. Ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente!
Siamo arrivati verso le 17:00 e tutto era al completo. Il proprietario ci ha dato delle mance, ma poco prima di partire ci ha offerto un posto dietro il ristorante: che ospitalità! Abbiamo gustato una deliziosa cena di tre portate per 20 euro. Siamo rimasti due notti; il giorno dopo avevamo un posto nella proprietà. Una base perfetta per esplorare Lubiana in bicicletta. Altamente raccomandato.
Tutto è incluso: un'accoglienza cordiale, il servizio di consegna del pane e un buon consiglio per visitare il Parco Nazionale dei Laghi di Plitvice alle 16:00: è tranquillo e costa 25,00 € a persona invece di 40,00 € a persona. Ne vale sicuramente la pena.
Campeggio tranquillo con un'accoglienza cordiale. Abbiamo mangiato bene alla locanda. Splendidi dintorni, dove abbiamo fatto due escursioni. Kassel è a circa 45 minuti di bicicletta e merita sicuramente una visita. I servizi igienici erano puliti, ma purtroppo le docce non erano disponibili. Abbiamo finito per fermarci due notti e ci siamo goduti la pace, la tranquillità e la natura circostante.
Bel campeggio, bellissimo mare, bella vista, servizi igienici obsoleti, ma tutto il resto è disponibile. Pernottamento costoso per il posto in cui avevamo, 60 p..n per camper e 2 persone.
Siamo riusciti a trovare un posto qui con il camper, che non era la nostra prima preferenza, ma poiché gli altri campeggi erano pieni, lo abbiamo fatto. il campeggio era a pochi passi dalla spiaggia, il che era carino, servizi igienici obsoleti, receptionist, poco cordiale, non si diceva nulla sugli orari di apertura o altro, eravamo in giardino, la sera non si poteva parlare normalmente Il la musica/animazione era così forte, non normale
ottimo campeggio, c'è tutto, personale gentile, docce un po' strette, prezzo abbastanza alto, 70 euro a notte per un camper e 2 persone. Il centro è carino e vicino, puoi prendere la barca per la grotta di Nettuno, bel bar sulla spiaggia con musica dal vivo dall'altra parte della strada rispetto al campeggio
Tutto è disponibile nel campeggio, personale cordiale, puoi essere nel centro di Pisa in 10 minuti a tutte le attrazioni, puoi partire la mattina presto dal campeggio al traghetto a Livorno, in circa mezz'ora.