@Teisman
- 2003
Questo posto costa già 25,00 € più 4 € per l'elettricità. Ci sono posti stretti nel parcheggio di un hotel. Bisogna pagare anche per acqua e docce. È gratuito se si mangia lì per due persone con un minimo di 40 €. Noi abbiamo mangiato insieme per 65 €. Se non si mangia lì, è troppo costoso. Il villaggio non è niente.
Siamo rimasti per due notti. Poi siamo stati mandati via dalla polizia. Un vero peccato per il fornaio che veniva ogni mattina. Non c'è niente nelle vicinanze, niente campeggio e niente piazzole.
Questo posto non esiste più; l'area è recintata. Sarebbe bello se si facesse qualcosa al riguardo. Tanti posti non esistono più.
Posizione meravigliosa. Bagni lussuosi. Un bar sulla terrazza panoramica. Lavatrice e asciugatrice. Personale cordiale. Vicino a Corinto.
Bellissima area camper in riva al mare. Prezzo: 10 € a camper, indipendentemente dal numero di persone. Elettricità: 10 €. Svuotamento WC non possibile. Semplice ma funzionale. Personale cordiale.
Che posto meraviglioso, in un ambiente simile a un giardino, in riva al fiume. L'accoglienza è calorosa. Ci si sente subito a casa. Un posto incantevole per cenare in riva al fiume, e il cibo è davvero delizioso. Alexander cucina per voi. Frutta e verdura dal loro orto. E una bella piscina grande. Altamente raccomandato.
La posizione è buona, ma il prezzo cambia ogni volta. A luglio era più economico, 23 euro, in alta stagione. E ora a settembre è 30,62, un po' strano. Docce e bagni sono ok. È un po' rumoroso, però, perché spesso si celebrano matrimoni di sabato, come adesso. La Croazia è diventata piuttosto cara. Passiamo subito alla Bosnia.
Una foto sembra carina. Hai altre foto del campeggio? Stiamo cercando un posto per gennaio, febbraio e metà marzo.
Un posto incantevole in un grande giardino. L'accoglienza è stata calorosa. Ton aveva preparato il caffè, così ne abbiamo bevuto una tazza veloce sulla splendida terrazza. C'è una bella zona per lavare i piatti con acqua calda in abbondanza e una doccia e un bagno fantastici. Più tardi nel pomeriggio, abbiamo bevuto un altro drink in terrazza e fatto una piacevole chiacchierata con il proprietario. Se siete in zona, fateci un salto.
Che posto meraviglioso! Ci hanno accolto con un cordiale drink di benvenuto. Se siete in zona, andateci assolutamente. È a 100 metri a piedi e abbiamo gustato un pasto delizioso nel giardino del ristorante.
Accoglienza cordiale. Il prezzo non è corretto. Camper per 2 persone senza elettricità: €28 o €660. Le docce richiedono gettoni. Le acque reflue non possono essere smaltite.
Il posto si trova accanto al parcheggio lungo la ferrovia. Non possono esserci 30 camper perché bisogna parcheggiare nel senso della lunghezza. C'era una sbarra aperta ma nessuno pernottava al P. Lungo il percorso ca. 9. Domani prenderemo la P per fare la spesa. Nessuna struttura.
Ottimo campeggio, piscina chiusa il 30.09. ma il mare vicino. Servizio panini al bar. Il ristorante ha modificato gli orari. Logico perché il campeggio non è molto pieno. Aperto più a lungo nei fine settimana. Bellissima spiaggia. Personale cordiale. Docce e stoviglie calde e acqua per lavare. Lavatrice 3,00. . Non abbiamo dovuto pagare per 1 animale domestico. Sì, puoi ingoiare rapidamente un po' di sabbia. Altamente raccomandato.
Ci siamo stati con un camper per 2 notti la scorsa estate a luglio. con 2 bambini di 5 e 7 anni. Richiesto un posto con 2 giorni di anticipo. Vivere nelle vicinanze. Questo era possibile. Non volevo stare sotto gli alberi nel parcheggio del camper, ma se chiedevamo se potevamo stare dall'altra parte della strada, era anche possibile. Prezzo finale 98,00 per 2 notti. Le prenotazioni sono state addebitate, anche la posizione preferita. Quindi presta attenzione.
Difficile da trovare a causa di tutte le deviazioni. e quando si arriva al "Domain" si ha l'impressione di un campeggio fatiscente. Tutto vecchio e fatiscente. E sembra che ci siano container per lavoratori migranti o simili. Ripartimmo velocemente.
bel posto. riempire l'acqua in un luogo pulito. solo nel villaggio puoi prendere solo pizza o hamburger. non puoi sederti lì. In pizzeria è possibile sedersi solo all'aperto. Adesso fa troppo freddo quindi lo abbiamo portato con noi e lo abbiamo mangiato nel camper
ottimo posto davvero con vento forte e un po' di polvere ma questo è in diversi posti. Qui hai lo spazio e vicino al centro con tutti i negozi. Amministratori super gentili. Il posto è ancora nuovo ma altamente raccomandato. deliziosi panini e pane tutti i giorni senza prenotazione. Servizi igienici puliti e nuovi.
Con il nuovo sistema di pagamento da gratis a 12,50 a notte. elettricità extra 1 kw 1,50 5 kw 4 euro. Nessuna struttura troppo costosa per un prato lungo la strada principale. che sciocchezza un sistema di prenotazione non è rimasto nessun cane. A mai più rivederci.
Che bel posto. D'accordo con le recensioni precedenti. Belle docce spaziose. Bella anche l'acqua calda per lavare i piatti e puoi usare una lavatrice. Fantastico anche andare in bicicletta verso il canale e la città vecchia con gli scavi.A volte senti l'odore dei maiali, ma questa è pura natura. Fanno un bel CP, non è ancora del tutto pronto. Per fortuna siamo finiti qui, eravamo primi a quell'altro camper stop ma pieno e disordinato.
Prezzo aumentato a 20 euro. piuttosto costoso per un semplice posto camper.
Camper bello e tranquillo. Proprietario amichevole. Rifornimento con acqua, possibile scarico. Possibilità di svuotamento wc Incl 6 ah alimentazione 8 euro senza alimentazione 5 euro Vicino alla A75 Blocchi consigliati
Una grande cassaforte Cp. Chiusa da un cancello dalle 21:00 alle 9:00, durante il giorno 2 proprietari molto cordiali che vigilano. ca. 1 km a piedi dal lungomare. Niente elettricità ma doccia e wc, acqua e scarico delle acque reflue. Il posto è abbastanza nuovo ancora in costruzione, gli alberi sono ancora in fase di collocazione. Dalle 7 mtr 10.00 . Potremmo anche mettere il nostro rimorchio accanto al camper. Sicuramente torneremo
Bel posto. Accoglienza amichevole. Ma attenzione, non seguite Google Maps, rimarrete completamente bloccati in città con un camper o una roulotte. Segui la segnaletica del campeggio.
Un campeggio molto carino in una zona boscosa vicino a un bellissimo lago con un'ampia spiaggia e prato prendisole con attrezzature da gioco. L'impianto idraulico sembra nuovo con docce meravigliose. Da questa estate è gestito da una simpaticissima coppia olandese che fa di tutto per renderlo ancora più bello e accogliente. Quindi altamente raccomandato, soprattutto per i genitori con bambini piccoli. Torneremo sicuramente.
Un campeggio molto carino con una bella piscina. Strutture sanitarie pulite. Docce meravigliose e coppia di giovani proprietari molto amichevoli. Servizio panini alla porta. In breve, consigliato.
bel posto, pulito, in centro. siamo stati qui l'8 ottobre 2019. ottimo per il transito. infatti il potere è costoso ma non ne abbiamo bisogno. peccato che i bagni siano aperti anche ai non camper. dovrebbe essere più facile da aprire con il codice del sito. ulteriormente ben strutturato.
stato qui l'8 ottobre 2019. c'erano 2 camper, gli altri posti erano pieni di roulotte da fiera. spesso sembrano essere lì
Ora alimenta tutto il giorno. 25 kuna al giorno molto costosi. Dock per barche troppo pieno. il campeggio è lentamente sovraffollato e sta iniziando a perdere il suo fascino
Bel bagno. Piccoli posti Prezzo 26,50 a notte esclusa energia elettrica 60 centesimi di kw e docce di 60 centesimi di 3 minuti. In breve, campeggio troppo costoso. Sembra più un camper. Non accettano lo sconto ASCI o NKC.
ottimo camper con manager amichevole e ottimo ristorante. Servizio di pane consigliato a breve
Ottimo camper. Ricevimento con caffè o tè. Sembra fuori pico bello. Altamente raccomandato
Il prezzo è ora 10 euro. Flusso 0:50 euro per kWh. Docce belle, ma costoso 2 euro per 3 minuti. Servizi igienici bene. Posto bellissimo. A causa di alta vegetazione lungo litorale visione poco in Weser.