Jelenov Greben

4.6

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

4.6

Peter21157

lug 2025

Un ambiente di una bellezza mozzafiato: il vostro camper si trova in una posizione privilegiata con una magnifica vista sui cervi, i mufloni e la valle. La chiesa e il monastero in paese meritano una visita: assicuratevi di dare un'occhiata anche all'antica farmacia! Davanti al monastero, un piccolo sentiero con un ponte conduce alla cioccolateria sulla destra, dove potrete acquistare deliziosi bonbon, tartufi e cioccolato 😋. Abbiamo cenato benissimo al ristorante!

Un posto davvero meraviglioso dove soggiornare. Al prezzo di colazione, pranzo o cena, si può dormire tra i cervi. Meravigliosamente tranquillo. Come in tutta la Slovenia, è incredibilmente pulito ovunque.

Ci siamo stati domenica. C'era molta confusione a causa del parcheggio delle auto. L'ingresso è difficoltoso e gli spazi sono occupati dai furgoni parcheggiati. Inoltre, non è affatto piacevole restare fermi in una giornata così frenetica. Abbiamo parcheggiato il camper vicino alla chiesa e ci siamo andati a piedi. Attrazione molto bella, soprattutto per i bambini.

Olimje 90

3254, Olimje, Slovenia