@Peter21157

7m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Un campeggio bellissimo e ben tenuto, con proprietari cordiali! Le piazzole sono spaziose e completamente attrezzate con acqua e scarico. I servizi igienici sono puliti. Vicino al mare e al lungomare, con un panificio e graziose terrazze: cosa si può chiedere di più? Altamente raccomandato!

Un campeggio bellissimo, confortevole e tranquillo con un ristorante che serve cibo delizioso. Proprietari cordiali e molto disponibili. Offrono un servizio di panetteria e un piccolo negozio con prodotti regionali. C'è una piscina per bambini ben tenuta e una piscina separata e più grande per adulti. Un punto forte: è anche possibile noleggiare un'auto elettrica: un consiglio utile per i campeggiatori!

Tranquillo quartiere di CP, centro medievale dall'altra parte della strada principale. Abbiamo mangiato benissimo al Les Trois Saveurs d'Asie, un piccolo ristorante con piatti deliziosi a soli quattro minuti a piedi. Prezzi molto ragionevoli. Altamente consigliato! Anche la chiesa è bellissima e merita sicuramente una visita!

I servizi sono buoni. Tuttavia, il campeggio è così isolato che i campeggiatori hanno opzioni limitate. Assicuratevi di portare provviste in abbondanza. Questo è il posto ideale per chi cerca davvero pace e tranquillità!

Un'accoglienza calorosa e cordiale, piazzole spaziose e tranquille e un ambiente curato nei minimi dettagli. I servizi igienici sono puliti e lussuosi per un campeggio. Tutto è stato pensato nei minimi dettagli: è possibile ordinare una cassetta di prodotti locali per colazione, pranzo o cena a 25 €, vino incluso. Altamente consigliato!

Un'area camper tranquilla, pensata per i visitatori delle Grotte di Postumia e del Castello di Predjama. Ci siamo divertiti molto per due notti. È possibile prendere l'autobus per il Castello di Predjama al costo di 2 euro a tratta, che ferma proprio prima del Jama Park e ha corse frequenti. Andare in bicicletta non è un'opzione: strade strette e troppo traffico!

Posizione eccellente per esplorare la città. L'autobus 13, che ferma a soli 20 metri, vi porta in centro in 30 minuti. Il pagamento sull'autobus è possibile solo con carta Visa; non si accettano contanti. L'appartamento fa parte di un ristorante dove mangerete in cambio, quindi il vostro soggiorno è gratuito. Non è certo una punizione: il cibo era eccellente. Altamente consigliato. Abbiamo contattato l'hotel con un giorno di anticipo per prenotare. Da provare assolutamente in alta stagione!

Un'ottima posizione con tutti i comfort di cui potreste aver bisogno, tra cui lo smaltimento delle acque grigie, lo svuotamento del WC e la raccolta di acqua potabile. Per chi ne avesse bisogno, sono disponibili anche sei allacciamenti elettrici. La struttura si trova appena sotto il castello e si affaccia sul luogo di nascita di FLOTUS.

Un ambiente di una bellezza mozzafiato: il vostro camper si trova in una posizione privilegiata con una magnifica vista sui cervi, i mufloni e la valle. La chiesa e il monastero in paese meritano una visita: assicuratevi di dare un'occhiata anche all'antica farmacia! Davanti al monastero, un piccolo sentiero con un ponte conduce alla cioccolateria sulla destra, dove potrete acquistare deliziosi bonbon, tartufi e cioccolato 😋. Abbiamo cenato benissimo al ristorante!

Tranquilla area camper sul fiume, accanto a un ristorante dove si possono gustare piatti deliziosi. Proprietari cordiali. Ottima base per esplorare Maribor: seguite il sentiero lungo il fiume per 2,5 km (30 minuti) e raggiungerete il centro storico.

Un'area camper confortevole e tranquilla, gestita dal comune. Pulita, con 7 ampie piazzole, servizi igienici ben tenuti, un impianto di smaltimento rifiuti e un chiosco informativo per informazioni su escursioni nei dintorni. Proprio di fronte, è possibile noleggiare biciclette per esplorare i dintorni e la città di Ptuj. È un luogo popolare per pernottare durante i viaggi. Accanto c'è un piccolo bar con panini e una terrazza.

Beh, è già stato detto tutto più volte, ma che posto fantastico! Un ambiente tranquillo. Bellissimi sentieri escursionistici e ciclabili. Percorsi ciclabili disponibili alla reception. Ottimi servizi igienici. Servizio di consegna del pane al mattino. Cosa si può desiderare di più?

Nessun servizio, ma un ottimo posto dove soggiornare. Fa parte di un hotel-ristorante adiacente, dove è possibile mangiare se lo si desidera. Non è obbligatorio, ma decisamente consigliato.

Comoda piazzola per camper, dotata di tutti i comfort. Superficie in ghiaia fine. Servizi igienici moderni e pulitissimi. Scarico proprio dietro il bagno delle donne. Posto tranquillo e piacevole. Abbiamo mangiato benissimo sulla terrazza esterna dello Schiffermanshaus; seguendo il cartello verde si può raggiungere direttamente il villaggio. Non dimenticate di guardare il ristorante; d'estate si può ammirare un bellissimo nido pieno di cicogne!

Ottima posizione vicino al centro. Se vi piace la cucina asiatica, c'è un ottimo ristorante in centro chiamato "Tina Asian Cuisine". Il CP fornisce elettricità, acqua, scarico delle acque grigie e scarico dei servizi igienici. Ottimo servizio per un posto così piccolo. Grazie!

Siamo stati accolti calorosamente da Erik, il proprietario. Ci sono 6 piazzole con elettricità, ma sicuramente abbastanza spazio per 10-12 camper. Posizione molto tranquilla con bagno e doccia molto desiderati. Non li abbiamo usati perché sono autosufficienti. Sicuramente un posto per chi apprezza la pace e non vuole stare in gruppo.

Bel campeggio immerso nel verde, con un piccolo hotel. Attraversate il ponte e vi troverete nel centro storico. Sono disponibili 2 lavatrici (15 zł ciascuna) e un'asciugatrice. Consigliamo anche il ristorante Waliza; oltre a deliziosi piatti principali, offre un servizio di panini e una colazione a buffet. C'è una terrazza esterna, preferite stare all'interno? L'aria condizionata vi terrà piacevolmente al fresco.

Proprio nel centro, attraversando il ponte, ci si ritrova nella splendida Altstadt. Non è possibile effettuare prenotazioni, gestito da ContiPark (è stato modificato). TVCC: nessun amministratore presente. Una volta arrivati, potrete verificare se c'è ancora un posto disponibile. I campeggiatori sono molto impegnati, anche a tarda notte, e cercano di trovare un posto dove passare la notte.

Accoglienza cordiale, proprietario gentile. Qui vengono soddisfatte tutte le necessità di base dei campeggiatori. Vicino al centro storico, tramite il proprietario è possibile prenotare un tour della città, molto divertente e che vi porterà in posti bellissimi. Un posto tranquillo con molto da vedere. Abbiamo cenato al Namasté, un piccolo ristorante che serve deliziosi piatti indonesiani. Consiglio vivamente anche il ristorante Acanthus Via Regia con vista sul giardino della Neisse.

ottimo posto per visitare questa bellissima città. Non ci sono servizi igienici, quindi assicuratevi di avere abbastanza acqua e un bagno vuoto se pensate di rimanere qui per diverse notti. Il giro in treno offre una bella panoramica della città e si consiglia la visita al castello con un'audioguida molto istruttiva. Numerosi punti ristoro e belle terrazze. tutto facilmente percorribile a piedi.

Sitecode: 19722

Ottima posizione per visitare Bad Herzberg. Sono disponibili tutti i servizi: acqua, scarico delle acque grigie, elettricità e svuotamento dei servizi igienici. Anche i bagni pubblici sono molto puliti. Di fronte al CP, presso la stazione di servizio, è possibile acquistare panini freschi (con ripieno). Si sente il traffico sulla strada; non è proprio un fastidio.

Sitecode: 19043

posto eccellente per svuotare la toilette, scaricare le acque grigie e prendere acqua pulita. Se lo desideri, puoi anche fare rifornimento qui

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto eccellente per visitare Bergen. Con il tram n.2 si raggiunge velocemente il centro. Salite CP tra due grandi massi. Nessun servizio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Luogo speciale, unico e piacevole sul lago Snåsa. Posizione meravigliosamente tranquilla in mezzo alla natura con bellissime piazzole. Ci sono barche in riva al lago che puoi usare gratuitamente. Proprietario molto amichevole. Servizi igienici ben tenuti. Lavatrice e asciugatrice disponibili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con una bellissima vista. Tuttavia, nessun servizio di pane disponibile.

Posti belli e tranquilli per camper su 't Twentekanaal; servizi igienici puliti e capitaneria di porto amichevole. Vorremmo tornare di nuovo!

Campeggio tranquillo con piazzole spaziose, molti servizi igienici puliti, lavatrici e asciugatrici e soprattutto dipendenti molto amichevoli! Un posto da ricordare!

Bel camper con elettricità e, se lo si desidera, uso delle docce. Siamo stati accolti molto gentilmente e abbiamo ricevuto tutti i tipi di consigli per una visita. Situato vicino al centro e carino e tranquillo di notte: un must assoluto! La storica Nancy ci ha sorpreso 🤩

Primo posto! Grandi piazzole tranquille e ben curate, vicino alla città per il ciclismo. Abbiamo camminato per la città di Komoot; una raccomandazione sorprendente!

Posizione meravigliosamente tranquilla con piazzole ombreggiate! Quando siamo arrivati non c'era posto, ma potevamo stare in un posto di emergenza per 2 notti. Situato sul lago con la sua spiaggia e il suo molo. Situato sulla voie verte (ex ferrovia), che è stata trasformata in una pista ciclabile meravigliosamente ombreggiata; il giro del lago (38 km) è altamente raccomandato!

+ ampie zone d'ombra + bell'ambiente + piscina + nuovi servizi igienici - i servizi igienici non vengono puliti - esaurito la carta igienica, non rifornito - nessun servizio di pane ! i proprietari assicurano una pulizia accurata quotidiana!

Bel campeggio ombreggiato; prenotazioni purtroppo non possibili. Siamo stati fortunati e abbiamo un bel posto spazioso. Ristorante con possibilità di asporto. I sanitari sono puliti e in perfetto ordine! Per camper, 2 adulti ed elettricità paghi € 46,60 a notte in alta stagione (da luglio a fine agosto).

affitti per case vacanza, nessun alloggio per camper!

Campeggio meravigliosamente tranquillo con eccellenti strutture per camper e servizio di pane. Ci sono 5 ristoranti nelle immediate vicinanze. Dipendenti amichevoli! Posto bellissimo e rilassante.

Un campeggio in posizione tranquilla con un ottimo ristorante La Selva. Fermata dell'autobus di fronte alla reception: per € 1,20 verrai lasciato all'ingresso San Giovanni di San Gimignano. Ti risparmia una lunga passeggiata! È possibile acquistare i biglietti dell'autobus alla reception: i biglietti non utilizzati possono essere restituiti.

Piazzole strette, delimitate da telai in acciaio sui quali in estate vengono stese delle garze resistenti al sole. A causa della pioggia prolungata è diventato fangoso e sporco; non c'è un drenaggio adeguato. Ogni mattina c'erano campeggiatori che facevano fatica a scappare. Accoglienza cordiale, a circa 10 minuti a piedi da Piazza Miracoli con la cattedrale, il battistero e la torre pendente. La stazione è ancora più vicina, puoi prendere velocemente il treno per Lucca (25 minuti)

Camper silenzioso con molti posti, anche per camper più lunghi. Paghi 15€ al chiosco informazioni e puoi usare l'elettricità. Ideale per un pernottamento dopo una giornata a Volterra.

Venite puntuali, perché le prenotazioni non sono possibili! Situato sull'autostrada, ma con i tappi per le orecchie puoi dormire bene. Il vicino è Lidl, quindi il messaggio viene fatto rapidamente. Proprietari amichevoli. Il centro di Parma dista 4 km ed è ottimo per il ciclismo. Parcheggia la tua bicicletta presso il deposito biciclette custodito della stazione al costo di 1,50 € al giorno. Battistero è impressionante e non dovresti perderti la cattedrale!

Servizio sempre cordiale; spazioso, bel posto riservato sul lago di Lugano! Docce, servizi igienici, lavapiatti e lavatrici spaziosi e ben tenuti. A circa 400 metri girando a sinistra si raggiunge a piedi un ristorante con specialità italiane, di fronte alla stazione. Vorremmo tornare di nuovo!

Campeggio in posizione tranquilla a Lucerna, pulito e fresco. € 110 per 2 notti incl 2 persone. Servizio pane. Il viale pedonale per il centro inizia dall'altra parte della strada. Abbiamo mangiato bene alla Brasserie Verkehrshaus, a due passi.

Bel campeggio sulle rive del Reno, situato in un posto speciale. Servizio di pane e meravigliosamente tranquillo. Vorremmo tornare di nuovo!

Ampio e spazioso camper con elettricità (1€ per 8 ore), acqua e ombra. Ai margini del campo da tennis si trova il ristorante greco Agäis; un must dove gustare sfiziosi secondi a 15€ pp (chiuso il lunedì).

Un posto camper molto piccolo, dove sono parcheggiate anche le auto… ecco perché ci siamo diretti fino a un parcheggio vicino alla Wörtplatz. Tauberbishofsheim è un bel posto, ma purtroppo non pensato per i campeggiatori!

Campeggio a terrazze sul Reno, protetto da una recinzione. Si scende una lunga scalinata e si arriva a un sentiero sabbioso boscoso. È ancora una breve passeggiata per il Reno. Bellissimo Rheinradpad 15 nelle vicinanze; c'è molto da divertirsi qui!

Accogliente Fien & Teuncamping di piccole dimensioni con piazzole spaziose, tutto ben tenuto, un bellissimo parco giochi con molti giocattoli e molto energivoro. servizio pane. Il posto migliore per i nonni con i nipoti!

lavatrice € 5, asciugatrice € 5,5

Servizi igienici puliti e ben tenuti. Terreno accidentato. Servizio lavanderia super: prima acquista un biglietto per la lavanderia alla reception (€ 10), consegna il bucato e dopo 3 ore avrai tutto ben lavato, asciugato e ripiegato. Nel ristorante si possono gustare i piatti del territorio: un must!

Piazzole camper utilizzabili per un massimo di 2 giorni. Peccato che ci sia solo 1 bagno per donne e 1 bagno per uomini, per i quali la chiave deve essere ritirata alla reception. Tutto pulito e bella vista! Prendi l'autobus 58 davanti alla porta, per visitare Guggenheim, scendi alla fermata Autonomia 43. Poi cammina per circa 20 minuti; si può fare bene.

Il campeggio era difficile da trovare; la navigazione ci ha mandato dalla parte sbagliata del fiume Cher. Campeggio essenziale con bei negozi nel villaggio per le necessità quotidiane. L'impianto idraulico era pulito. Posti spaziosi. Ottimo punto di transito; tornerai presto sulla rotta principale.

Sitecode: 52090

Benvenuto cordiale, posto spazioso, servizi igienici puliti. Bel campeggio di transito; sei veloce e riparti! Bei negozi locali con gustosi prodotti francesi raggiungibili a piedi.

Piccolo campeggio in una posizione tranquilla con molti cottage, sul lago Ychoux. Gestore amichevole. I servizi igienici sono puliti, ma molto sobri. Situato sulla rete di piste ciclabili. Consiglio: pedalare fino a Biscarosse plage, circa 60 km viceversa, dal campeggio girare a destra. Guidi attraverso bellissime foreste di pini fino alla spiaggia e all'oceano.

Buona base per visitare San Sebastian! Benvenuto cordiale, servizi igienici puliti e un bel ristorante. Ci piacerebbe tornare!