@mobilhomealone
- LMC Breezer
- 2017
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 10 ore fa
Alloggerete in una fabbrica, quindi c'è la possibilità di essere disturbati dal rumore dei camion. A noi non ha dato fastidio. Prenotate la visita guidata con largo anticipo, perché di solito è già al completo il giorno stesso.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Due dei quattro posti con allacciamento elettrico sono occupati da residenti permanenti, mentre gli altri due non hanno rispettato il limite massimo di 24 ore. Fortunatamente, lo spazio non manca, ma è un vero peccato per una località così bella.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Alle sei del pomeriggio inizia il rumore del treno, e poi subentra il canto del gallo dei vicini. Un luogo meno adatto a chi è infastidito da questi rumori. Altrimenti, un bel posto proprio accanto al centro.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sosta notturna tranquilla. Il rumore dell'autostrada era udibile ma non fastidioso. Il bagno era allagato.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non si trova assolutamente su una strada trafficata. Un campeggio fantastico.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Assolutamente perfetto. Molto tranquillo nonostante sia un campeggio di grandi dimensioni. Fantastiche piste ciclabili separate e sicure che conducono al centro. Il tram per il centro è a poche centinaia di metri.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Area per camper piccola e accogliente. È consigliabile prenotare in alta stagione, poiché molti camperisti se ne vanno la sera senza aver utilizzato la piazzola. I gestori olandesi sono gentilissimi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio con vista sul lago.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio presso la stazione è chiuso definitivamente. Non sono stato disturbato dalla ditta di legname. Oltre i 6 posti auto c'è molto più spazio per parcheggiare. Potrebbe esserci però un maggiore inquinamento acustico.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa