Camping Terme Olimia/Natura

appiehorns

giu 2025

Il campeggio sembra carino, ma è l'unica pecca. Il prezzo è scandalosamente alto (70 euro a notte). Piscina e terme non sono incluse e i servizi igienici sono essenziali e privi di comfort. Assolutamente sconsigliato. I dati non corrispondono affatto a quelli dell'AcsiI.

I posti e le strutture sono ok. Ma... molto caro, oggi abbiamo pagato per 2 persone, camper, 2 notti incluso l'accesso al parco acquatico, uno shock: 164,00 €. È davvero troppo.

JA@Possl

set 2024

Il campeggio fa parte di un grande evento ricreativo. Accoglienza cordiale, servizi igienici molto lussuosi e puliti, il rubinetto dell'acqua a casa nostra era difettoso. Tariffe molto care e la tessera ACSI NON vale anche in bassa stagione. Potete optare solo per la sistemazione in campeggio, ma comunque... Abbiamo pagato 65€ per questo (2 persone, camper ed elettricità + tutte le "tasse" e i costi di servizio che vengono aggiunti a persona). 2 stelle a causa di prezzo.

Zdraviliška cesta 24

3254, Slake, Slovenia

piccolo campeggio immerso nel verde - ottimi servizi igienici - parte dell'hotel termale - il prezzo include l'accesso al parco termale e alla piscina dell'hotel Breza - In bassa stagione non si accetta la tessera ACSI - centro città

ACSI - Campingcard