Camping Malaga Monte Parc

troppo esteso per questo periodo dell'anno. Sanitair è in costruzione e c'è una fascia oraria per l'unica toilette del campeggio. (30,- elettricità inclusa) c'è una receptionist amichevole!

BZ

dic 2024

Piccolo campeggio con 1 corsia per camper/roulotte. Piccoli luoghi in pendenza dove talvolta sono necessarie doppie rampe. Il personale è cordiale e disponibile. Servizi igienici obsoleti. Nessun punto di scarico per le acque grigie. Alla domanda se ce n'era uno mi è stato detto che potevo lasciarlo scolare dalla piazzola come se fosse da 80 litri???????????? Non l'ho fatto a causa degli altri campeggiatori.

Camper1+1

ago 2023

siamo stati qui con il camper per tre notti perché non c'era altra opzione al momento della prenotazione. Effettuato un pagamento anticipato di € 18,29 per confermare la prenotazione. Il campeggio è mal segnalato. E quando hai trovato un campeggio, puoi scegliere il tuo posto. Abbiamo optato per la piazzola 35. Dopo aver determinato il posto, questo è stato passato alla reception e le spese finali pagano ancora € 109,00 che € 127,00 per 3 notti. Troppo.

Arroyo Hondo

29130, Alhaurín de la Torre, Spagna

36° 39' 7" N 4° 36' 39" W

36.65185 -4.6107

camping famiglia da Galles - un ambiente bellissimo - tranquillo - Malaga 15 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!