Parking autocaravanes

J

Janny-1953

2 settimane fa

Bellissimo posto per un pernottamento. C'è persino un tavolo da picnic. Servizi eccellenti. Non abbiamo usato il bollitore elettrico, quindi non posso esprimermi in merito.

M

Marcelvdven

nov 2025

Piccolo campeggio pulito su una strada tranquilla. I pali della luce non funzionano; due prese multiple sono rotte, quindi non funziona tutto. Riempire l'acqua, svuotare il WC e smaltire le acque grigie sono tutti a posto. Si prega di tenere l'area in ordine dopo il vostro arrivo, poiché ci saranno altri campeggiatori.

Che persona ingrata è Carla de Winter della prima recensione. Stai valutando un cp? compreso il vento che soffia. Che non c'è elettricità perché qualcuno ha staccato la corrente. Che bel posto, pulitissimo e con tutti i comfort, tranne la mancanza temporanea di elettricità. il bel centro città è a ca. 700 metri Esistono diverse possibilità per andare in bicicletta. Il cp. è situato in una posizione molto tranquilla alla periferia della città, nei pressi di una zona residenziale.

Camino Fuente Acrebite 47

18800, Baza, Spagna

37° 29' 45" N 2° 46' 23" W

37.49594754 -2.77306977

Centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!