La Siesta de la Gaviota

Campeggio ben tenuto con sentieri erbosi e sabbiosi. A 200 metri da una spiaggia privata. Un fornaio è presente tutti i giorni. I servizi igienici sono essenziali ma ben tenuti. Il campeggio si trova in una zona agricola poco attraente, non ideale per le passeggiate. Quando ci siamo stati, c'erano delle mosche.

CamperWolff

feb 2025

Ho soggiornato una notte, la signora che gestisce il campeggio è molto gentile, ma è un po' caotico. i servizi igienici sono disponibili, i bagni con doccia non sono disposti in modo comodo. La connessione Wi-Fi è pessima.

garfield2014

dic 2024

Un posto fantastico. Spazioso e progettato con cura. Le ragazze alla reception sono super gentili, parlano tedesco e ci aiutano con qualsiasi difficoltà (organizzeranno un servizio pneumatici per noi). Simpatici eventi e nel piccolo negozio alla reception si trovano prelibatezze regionali, come l'acqua. Baker arriva in piazza domattina. Le docce hanno una buona pressione dell'acqua, sono pulite e calde

Camino del Niño del Oro 44

11550, Chipiona, Spagna

36° 45' 2" N 6° 24' 35" W

36.75063991 -6.40975551

Area camper con superficie di 6 ettari - utilizzare coordinate GPS - tutte le piazzole perfettamente pianeggianti - piazzole 100mq con prato e siepi separate - aree comuni in centro - - centro 5km

1 gen a 30 giu

1 lug a 30 ago