Finca KaYu

P

PierreJoosten

2 settimane fa

Che caloroso benvenuto! Abbiamo soggiornato in questo splendido posto per tre notti. Tutto sembrava molto pulito e ordinato. Ci siamo divertiti moltissimo. Abbiamo fatto una bella passeggiata a Pizarra e da qui è possibile anche fare una gita di un giorno a Malaga.

Che posto meraviglioso, che ospitalità e che persone adorabili sono Bart e Loes! Avevamo prenotato per 7 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 12. Tutte le piazzole hanno una vista libera. Loes offre anche la possibilità di farsi fare una nuova acconciatura. Il negozio è a 2 km di distanza, il che è l'ideale. Nel complesso: fantastico! Grazie, Bart e Loes 😊

Loes e Bart hanno lavorato sodo. In poco meno di un anno hanno creato una splendida area camper. Siamo stati accolti con caffè, docce deliziose e acqua calda per lavare i piatti. La sera, gli ospiti del campeggio hanno persino potuto gustare le Empanades, che delizia. In bocca al lupo a Loes, Bart e ai bambini! Con il vostro entusiasmo, ce la faremo. È fantastico stare in famiglia, e un B&B è altrettanto divertente. Torneremo sicuramente.

Diseminado la Ventanilla 390

29100, Coín, Spagna