Camping Parque Tropical

• Cani ammessi

R

RS-uit-N

ott 2025

La reception è stata molto cordiale. Piazzole molto piccole e strette per un camper più grande. Abbiamo prenotato con ACSI per 25 €, un prezzo ragionevole. La posizione del campeggio non è delle migliori; è piuttosto lontano da una bella terrazza o da un ristorante! Non si può andare da nessuna parte a piedi. Il sentiero per la spiaggia passa attraverso un "ponte fognario" e attraversa un sacco di spazzatura! Non proprio una buona pubblicità per il campeggio. Non abbiamo provato il ristorante del campeggio. Bellissime piante esotiche nel campeggio.

Ruud&Karin

lug 2025

Campeggio di piccole dimensioni con molte piazzole all'ombra degli alberi. Le piazzole sono molto strette, rendendo difficile la svolta. Piscina disponibile. Il rumore della strada è udibile ma non fastidioso. Un vicino che probabilmente aveva un'auto e una roulotte nuove, ha messo alla prova porte e portelloni posteriori dalle 22:00 all'1:00. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Reception molto cordiale, pane fresco dalle 9:00.

HHV

giu 2025

per il terzo anno consecutivo ci siamo fermati brevemente. bella accoglienza, ma campeggio piccolo con pochissimi posti disponibili perché hanno messo tutte le tende a noleggio nel campeggio. peccato perché è un posto accogliente vicino a Estepona.

Avenida Parque Selwo

29680, Estepona, Spagna