La Bella Vista

È la terza volta che veniamo qui. La posizione è, come sempre, ottima. Purtroppo, il ristorante è peggiorato sia nel cibo che nel servizio.

hunnc

ott 2025

Bellissimo campeggio, non posso dire altro. Non vedevamo l'ora di fare un giro in bicicletta fino a Estepona... una recensione parlava di una pista ciclabile lungo la spiaggia. Purtroppo, ho dimenticato di dire che si incontrano regolarmente cartelli che vietano l'accesso in bicicletta, o addirittura l'ingresso. A un certo punto, l'unico modo per arrivarci è tramite la A7. Ci siamo tornati!

Ooit

mag 2025

Uno dei migliori campeggi della zona. Splendidamente situato direttamente sulla spiaggia sabbiosa, separato solo da una pista ciclabile/pedonale che si estende per chilometri lungo la spiaggia. Oltre all'ottimo ristorante del campeggio, ci sono diversi buoni ristoranti sulla spiaggia. I servizi igienici sono molto moderni e puliti, solo un po' da rimodernare qui e là. vari spettacoli nei fine settimana, anche nel precampionato. Si prega di notare che il campeggio è molto frequentato e spesso è pieno.

N-340

Manilva, Spagna