Agua Amarga Camper Park

RichardvanKlink

1 settimane fa

Bellissimo villaggio con posto camper direttamente sul mare, arrivo tra le 22 e le 24 e si può sempre partire senza prenotazione.

F

Foxylady5

feb 2026

Non è necessario prenotare in anticipo, ci si presenta e si trova un posto se possibile. La reception è aperta solo 3 ore al giorno, quindi ci si registra all'orario di apertura, il che è l'ideale. Non c'è acqua calda, il che è gestibile se si riesce a scaldarla per lavare i piatti, ecc. È una delle rare aree di sosta per camper vicino a una bella spiaggia e a una cittadina con ristoranti e bar. È stato fatto ogni sforzo per rendere il posto grazioso. Da noi merita 5 stelle.

Hymerbob

gen 2026

Che bel campeggio! Piazzole comode a 22 euro a notte, incluso il bagno turco. 1 euro per una doccia calda di 5 minuti. A 2 minuti a piedi dalla spiaggia e dal centro. Si riempie velocemente, quindi andateci la mattina presto. C'è un piccolo spiazzo accanto dove parcheggiare i furgoni per la notte. Bel campeggio, sicuro e pulito. Ci tornerei sicuramente. Robert e Sue Murphy

Calle Depósito

04149, Níjar, Spagna

36° 56' 26" N 1° 56' 14" W

36.94062 -1.93714

Parco Naturale Cabo de Gata Nijar 200 m - quando la reception è chiusa: trova un posto e registrati - centro 100 m