Parking Puerto Real

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

koeln-mueller

feb 2025

Verso l'una di notte è stata lanciata una pietra pesante nel nostro camper e i danni ammontano a quattro cifre. I lanciatori di pietre sono arrivati su scooter o ciclomotori e se ne sono andati ridendo forte dopo aver lanciato

Tbijster

gen 2025

Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Bello e spazioso, con lastre di cemento qua e là su cui è possibile camminare. Siamo stati qui per 2 notti. Non è possibile andare a Cadice in bicicletta. andare in bicicletta in una riserva naturale. Inoltre, nelle vicinanze abbiamo trovato solo bidoni della spazzatura e il Lidl.

Eternity

lug 2024

Ho appena passato la notte qui da solo ma mi sono svegliato circondato da capre! Va bene per una notte. Le zanzare sono cattive. Niente acqua dolce. in quanto è stato spento sia nella rubinetteria a muro che in quella a colonna gialla. Puoi svuotare le acque grigie e la toilette.

Paseo de María Auxiliadora 9

11510, Puerto Real, Spagna

36° 32' 1" N 6° 11' 1" W

36.53371 -6.18368

terreno in cui si svolge la fiera - utilizzare le coordinate GPS - supermercati nelle vicinanze con lavatrici e asciugatrici - vicino alla stazione ferroviaria - attraversare la strada il verde Parque de Las Canteras, dove si può camminare - centro 600m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!