Parking Fort Bravo

• Cestino

BouweKlik

ott 2025

Siamo stati qui il 28 settembre. Era un posto fantastico, con una tettoia a pannelli solari. I due spettacoli sono stati fantastici! E la piscina era meravigliosa. Se indichi di essere un pensionato, hai uno sconto. Invece di 61 €, abbiamo dovuto pagare 53 €. Vale sicuramente la pena farci un salto.

Coxske

mar 2025

Abbiamo trovato tutto abbastanza a posto finché non abbiamo voluto portare a spasso il cane verso le 23:00. Appena siamo usciti dal camper, 2 grandi cani neri che apparentemente correvano liberi nei locali di notte ci sono piombati addosso ringhiando. Facendo molto rumore scomparvero dietro gli edifici. Davvero non è normale 😡

lijo

set 2024

Acquistato i biglietti per il parco (20,= p.p) con pernottamento aggiuntivo (15,=) nell'area campeggio. dopo le 16:00 è necessario effettuare il check-in presso il salone ed è possibile prendere in prestito un adattatore per l'elettricità. Il campo aveva piazzole grandi, sembrava un po' polveroso e il bagno e la doccia potevano essere utilizzati solo dopo le 18:00. purtroppo la piscina chiude già alle 19:00. Bel parco con purtroppo qualche manutenzione scaduta qua e là. Tutto sommato, valeva la pena vederlo una volta.

04200, Tabernas, Spagna

37° 2' 48" N 2° 25' 12" W

37.04659 -2.4201

Dopo aver visitato Fort Bravo durante la notte nel parcheggio possibile [fuori stagione] - utilizzare le coordinate GPS - accesso chiuso di notte - sicurezza presente - posizione tranquilla con vista - dopo il pagamento per accedere alla posizione del film durante la notte gratis - servizi igienici nel salone da utilizzare durante gli orari di apertura - centro 3km