Camper park Nomada El Palmar

Aki-1957

set 2024

Il parcheggio soddisfa tutte le esigenze. Non devi approfittare delle circostanze. Nelle docce sono stati installati piatti doccia bianchi. E sì, le pareti in legno potrebbero essere sostituite. Come ho detto, non è necessario usarlo. L'accoglienza è stata cordiale e accomodante. Mi sono fermato qui per un po'. Abbiamo apprezzato la posizione vicino alla spiaggia e ai ristoranti. C'è tutto per i surfisti.

Luc-Trekels

mar 2024

Il peggior campeggio che abbia mai visto. La superficie è in ghiaia colpita dal traffico. Hanno poi steso dei tappetini d'erba da un vecchio campo da calcio per i campeggiatori. Quando piove 1 grande pozza fangosa. Nessuno specchio nella doccia. Quando fai la doccia ti trovi sotto le lenzuola ondulate su assi di legno. Niente acqua calda per lavare i piatti; non igienico. Il Wifi semplicemente non funziona abbastanza. Il messaggio è stare lontani. 1 vantaggio, sei a 150 m dal mare.

Kogo

gen 2024

Belle foto, purtroppo il posto non corrisponde più alle foto su Campercontact. Purtroppo molto trasandato!

Avenida de la playa

11159, Vejer de la Frontera, Spagna