Área de Autocaravanas Albarracin

• WiFi

Andre1970

2 settimane fa

Ottimo posto per campeggiare vicino al grazioso villaggio. Non è possibile fare la doccia e non ci sono servizi igienici. È possibile prendere l'acqua, c'è l'elettricità e si possono scaricare le acque reflue e il WC. Costa 14 euro e si paga tramite codice QR.

Ajbkinds1

ago 2025

Bellissimo posto per camper, accesso con codice disponibile scansionando il codice QR al cancello e codice di pagamento online via e-mail e poi facile ingresso

Ruud&Karin

giu 2025

Il proprietario ha distribuito volantini al CP di Teruel, quindi è stata una buona cosa. Avevo prenotato il posto in anticipo e pagato 14 €, incluso l'uso gratuito della lavatrice. Il programma è durato 3 ore e mezza e non era indicato da nessuna parte. Ho pedalato fino ad Albarracin e poi ho visitato un bellissimo villaggio. Ne è valsa decisamente la pena. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ci sono solo posti all'ombra in fondo al bosco, appena è pomeriggio.

Camino de Gea 5

44126, Albarracín, Spagna

40° 24' 31" N 1° 25' 37" W

40.40871302 -1.42696936

Vicino alla piscina comunale - piazzole di 60 mq - area ricreativa con erba e alberi - area pic-nic - centro 1 km