Parking

• Servizi per i passanti

• Cestino

h610

giu 2025

Questo Aire è stato ristrutturato. La mia visita ha avuto luogo il 19 giugno 2025 e sembra nuovo di zecca. 9 € a notte, elettricità inclusa, smaltimento dei rifiuti grigi/neri e acqua inclusi. È possibile pagare di persona presso l'ufficio turistico o seguire il codice QR affisso all'ingresso dell'Aire. Eravamo allo stesso livello, altri avevano usato le rampe. La vista sulla montagna è semplicemente mozzafiato. La vecchia stazione, trasformata in hotel, ha un design imponente. Caffè e bar locali.

Si tratta di un ampio parcheggio senza servizi per i camper. Ma è tranquillo, sicuro e vicino alla città e alla magnifica stazione rinnovata. All'hotel della stazione abbiamo preso un drink al bar, nonostante i cartelli indicassero che l'accesso era riservato ai residenti. Basta chiedere alla reception.

Il CP è stretto e corto ma va bene per visitare Canfranc. Dopo la nostra visita siamo andati oltre.

Calle Huesca 7

22880, Canfranc, Spagna

42° 45' 19" N 0° 30' 51" W

42.75514 -0.5141

posizione tranquilla vicino all'hotel - tutti i posti di parcheggio senza altezza possono essere utilizzati - rifornimento d'acqua solo nei mesi estivi - accanto alla vecchia ferrovia dismessa della ferrovia Somport - vecchia stazione Canfranc 5min.lopen - negozi, ristoranti e centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!