Area de La Colomina

• Cani ammessi

Jacobb

apr 2024

Posto perfetto per un pernottamento tranquillo, oltre a un buon posto per portare a spasso il cane sul retro del palazzetto dello sport lungo il canale. Niente elettricità, ma scarico delle acque grigie e servizi igienici. C'è l'acqua, ma non la userei perché c'è solo 1 rubinetto per tutti gli usi. Eravamo soli, ma ci sentivamo al sicuro.

Victor&Elis

dic 2020

Siamo arrivati il 18 dicembre e avevamo le auto da turismo dei giovani parcheggiate sopra l'area di scarico. Dovevamo scendere e chiedere di andarcene. C'erano molte auto con musica ad alto volume e motociclette ad alto volume con i giovani che correvano. Dato che siamo con un tocco di recoller dopo le undici se ne sono andati. Ma se non fossero quaranta penso che darebbe fastidio tutta la notte. Dovrebbe avere aree delimitate per i camper. Il resto è molto buono. Servizi gratuiti.

geertjeH

mar 2020

Sul parcheggio del complesso sportivo, ok posto cp dove pernottare

Camino de Tamarite de Litera a Alfarrás 8

22550, La Litera / La Llitera, Spagna

ligging bij zwembad en sportveld aan de rand van de stad - tankstation 700m - centrum 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!