Area de Uncastillo

• Servizi per i passanti

sarahymarco

ago 2021

Devi guardare i segni per trovare l'area camper. Superare il ponte metallico e andare alla fine del sentiero (la salita è sulla destra). viste fantastiche nel castello. alcuni cani e stagisti. Non ci sono bagni ma è nel centro della città a piedi 3 minuti.

Carmenylaura

mar 2021

La posizione è molto buona, anche se non si hanno panorami spettacolari, ci si trova vicino al paese, l'accesso è semplice, basta scendere una piccola rampa che porta al letto del fiume e un piccolo pendio, anche se cioè, è mal segnalato, se si va oltre il ponte, merda.

corsair

mar 2019

Circa l'area stessa non posso commentare, era impossibile raggiungerla. L'accesso dal ponte è praticamente impossibile, non è possibile girare senza sfregare il veicolo con le pareti del ponte. L'accesso alternativo dalla rampa per scendere al letto del fiume è pericoloso per strette e cattive compagnie, inoltre ci sono solitamente veicoli parcheggiati che bloccano il passaggio alla rampa. Area ac inutilizzabile.

Avenida Santiago Ramón y Cajal 85

50678, Uncastillo, Spagna

42° 21' 37" N 1° 7' 46" W

42.36032 -1.12937

posizione nella piccola città d'arte - usa le coordinate GPS - centro 300m - dalla strada principale (A-1202) è una svolta stretta per salire sul ponte, ma poi la strada è più ampia

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!