Camping El Roble

Elie1

set 2025

Non capisco perché altri lo considerino un buon campeggio. È un disastro e per niente pulito. È coperto di foglie cadute. Non c'è assolutamente privacy perché non c'è separazione. C'è una piscina, ma non è utilizzabile. Ci stanno lavorando da un anno. È un vero disastro. Devo dire, però, che i bagni erano molto puliti e belli, da qui la seconda stella.

Ottimo campeggio con buoni servizi igienici e ristorante. Reception cordiale e disponibile. Il terreno è un po' polveroso e un po' disordinato a causa dei lavori di costruzione. Via Verde 10 km in bicicletta su terreno collinare.

Un'eccellente area per campeggio/campeggio. Si possono affittare yurte, tepee e chalet. Le piazzole del campeggio sono molto spaziose. Nella parte alta del campeggio ci sono solo pochi bagni in un container. I servizi igienici al piano inferiore sono molto ampi e puliti. Docce calde e piacevoli. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Non abbiamo usufruito del ristorante, quindi non possiamo scrivere una recensione al riguardo.

Calle A 18

44580, Valderrobres / Vall de Roures, Spagna

campeggio vicino al villaggio - in bicicletta su Via Verde - terrazza di ciottoli con terreno molle - centro 3 km

ACSI - Campingcard