Area de autocaravanas Ribadesella / Ribeseya

• Servizi per i passanti

• Cestino

guitarlaw

set 2025

Ottimo, grazie al comune. Servizi puliti. Si può pedalare lungo il lungomare, raggiungere l'eremo, una vista meravigliosa, assaggiare delle ostriche al porto e sorseggiare un bicchiere di vino bianco frizzante, molto piacevole. Rispettiamo questo posto.

Shelby!

lug 2025

Un posto piacevole dove parcheggiare. Possibilità di svuotamento e rifornimento. Panificio all'angolo. A 15 minuti dalla spiaggia. Possibilità di passeggiate. Il centro storico del paese è a 40 minuti a piedi. Tranquillo e accogliente. In alta stagione, si consiglia di arrivare al mattino o prima delle 19:00. Ci sarà spazio in abbondanza.

campeer&meer

lug 2025

Abbiamo scelto questo posto perché volevamo attingere acqua fresca. Non era un brutto posto per passare la notte. Ma la "colonna igienica" era troppo sporca per essere descritta. C'erano un sacco di feci e carta igienica sotto il rubinetto dell'acqua fresca e l'odore era terribile. Siamo andati al campeggio dall'altra parte...

33347, Ribadesella/Ribeseya, Spagna

43° 28' 4" N 5° 5' 26" W

43.46789826 -5.0905523

Usa le coordinate GPS - ampio camper - spiaggia 1 km - centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!