Camping Liébana

Si tratta di un campeggio molto carino, costruito con sovvenzioni dell'UE e della provincia, quindi perché solo due stelle? Qui la gente non dice una parola oltre confine e non vuole usare le app di traduzione, se vuoi pagare devi cercare qualcuno, i servizi igienici non sono stati puliti per tutti questi giorni, nessuno ci è mai stato. Peccato per il sussidio, ma questo campeggio è destinato alla rovina.

Ottimo campeggio. Abbiamo pensato che fosse un po' caro per gli standard dei camper. € 35 a notte per 2 adulti inclusa elettricità. Tutto sembra pulito. Accoglienza prevalentemente in spagnolo, ma anche un po' di inglese.

petervantol

set 2023

Campeggio pulito, piscina, servizi igienici ok. Nessun problema per una notte. Un sacco di mosche 🙄 Abbiamo pagato 25€ in contanti per 2 persone, elettricità inclusa. Il WiFi ha una portata scarsa in alcuni punti. 35 minuti di auto tramite Potes fino alla funivia di Fuente Dé. Il manager parla con mani e piedi?, accoglienza amichevole. Questa regione (Picos de Europa) ne vale la pena.

Poblado Puente Asnil 2

39571, Cabezón de Liébana, Spagna

43° 7' 16" N 4° 34' 6" W

43.1212 -4.56821

panetteria, bar, supermercato - piscina - piazzola in erba con accesso in ghiaia - piazzole in piano

15 lug a 31 ago

1 apr a 14 lug