Camping Playa Arenillas Cat.2

• Doccia

Marc&June

ago 2025

Un incantevole campeggio spagnolo in una splendida posizione sulla spiaggia. Una baia incantevole dove si può raggiungere a piedi la città dall'altra parte con la bassa marea. Le piazzole sono piccole, ma perfettamente gestibili per noi con un camper. Prenotare è difficile, quindi presentatevi e sperate di avere un posto. Una volta arrivati, potete rimanere quanto volete. Il personale è incredibilmente cordiale e disponibile. Ci piacerebbe molto tornare!

p.moerman

lug 2025

Ottimo campeggio, proprio sulla costa. L'entrata e l'uscita erano un po' complicate; un giro in più e sei arrivato. Docce calde fantastiche, e anche l'acqua per lavare i piatti era calda. La nostra piazzola era un po' in pendenza, ma cosa ci si aspetta in montagna? Con i cunei, si risolve facilmente. Un'accoglienza cordiale. Una zona bellissima dove soggiornare. Abbiamo mangiato al ristorante e ci siamo trovati bene; il menu era semplice, ma il cibo era eccellente. In breve, un campeggio incantevole.

O'Murchu

ago 2024

Nessuna piscina. Gli ingressi e le uscite degli appezzamenti sono molto stretti. Ritornare sulla strada principale può essere piuttosto pericoloso. Molto utile per la barca ma fanno pagare molto per quella comodità.

Barrio Arenillas 43

39798, Castro-Urdiales, Spagna

43° 24' 14" N 3° 18' 35" W

43.40391 -3.30971

(After) il mare (0,1 km), il trasporto pubblico al mare (0,5 km), supermercato (7 km), servizio di pane

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard