Camping Comillas

Penkertje

ago 2025

Oltre a quanto già descritto (costoso, nel nostro caso 199 € per 3 notti con 2 bambini, piccoli punti irregolari, acqua fredda per i piatti), questo è un posto fantastico per i nostri bambini. Eravamo sul "lato mare" (non sull'oceano, ma credo che ci sia un posto libero ogni mattina). Il mare ha gradini che scendono fino alla sua spiaggia privata. Con sabbia incantevole, rocce, piscine, granchi, snorkeling e una sorgente sotto il ponte. Cultura e ristoranti sono raggiungibili a piedi.

Brudo

lug 2025

Campeggio ben posizionato, ma decisamente troppo caro. Abbiamo pagato 48,5€ (!) a notte, elettricità inclusa, ed eravamo nel campo centrale. I sanitari erano vecchi. Se siete sul lato mare, avete una vista meravigliosa. Ci siamo stati 8 anni fa e pensate che a metà prezzo... ci sono alternative migliori.

Meiermeyer

set 2024

Sicuramente il campeggio con la vista più bella del nostro viaggio di 4 settimane nel nord della Spagna - ma 42 euro (2 persone compresa l'elettricità) a notte sono un prezzo molto alto, perché i servizi igienici in riva al mare hanno solo acqua fredda per il risciacquo, la doccia degli uomini è calda, l'acqua è molto inaffidabile e il bar/ristorante era chiuso a metà settembre.

Paseo Manuel Noriega

39520, Comillas, Spagna

43° 23' 18" N 4° 17' 1" W

43.38838 -4.28361

campeggio in riva al mare - luoghi sia su un campo vicino al mare e su un campo sull'altro lato - centro 600m

1 giu a 1 ott