SIERRALLANA-BERANGA

• Cestino

R

RCGB

1 settimane fa

Bellissimo campeggio con tutti i servizi, vicino sia a Bilbao che a Santander. Ottimo rapporto qualità-prezzo, 13 €/notte. La strada per raggiungere il campeggio è stretta e in salita, quindi fate attenzione ai veicoli in arrivo, perché ci sono fossi su entrambi i lati.

posto bellissimo...molto tranquillo. Ci siamo divertiti moltissimo. strada stretta in salita. ma è bene farlo

Bertold

nov 2024

Un posto bellissimo, situato in mezzo alla natura. Nessun problema in autostrada. Quando arrivi lì, non ascoltare il sistema di navigazione, passa semplicemente davanti all'hotel e poi vedrai il cartello sulla sinistra.

Calle Sierra Llana

Hazas de Cesto, Spagna

43° 25' 12" N 3° 33' 12" W

43.42001 -3.5534

luogo molto sicuro e tranquillo - usa le coordinate GPS - videosorveglianza - ideale per pernottamento - bella vista - spiagge di Noja e Santoña 10 km - autostrada A-8 ca 1 km - da Gama e Beranga 2 km - autostrada Bilbao-Santander A8, uscita 184 direzione Beranga -Noja-Isla - poi proseguire sulla N634 in direzione di Ambrosero - poco prima del Km.183 dell'uscita N-634 a sinistra - 400m in auto - centro 2km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!