Estacion Invernal Alto Campoo

• Negozio/chioso

2.9

Sueclimb

feb 2023

Per l'estate, panorami molto belli e buoni; In inverno quello che ti può capitare è di partire con l'auto investita dappertutto, veicoli incrociati che parcheggiano come vogliono, traffico interrotto e non ci sono carri attrezzi per rimuovere auto che ti lasciano "bloccato" fino a quando non partire. Nel parcheggio della stazione sciistica non c'è nessun cartello che vieta il pernottamento per auto/fuochi, si può parcheggiare nel parcheggio dove si trovano i noleggi sci

ervee002

ago 2020

Pernottamento al posto di 1650m. Il parcheggio più in alto era tra le nuvole con una vista inferiore a 10m e quindi tornò al grande parcheggio. Molto silenzioso tranne il suono delle campane delle mucche. Nessun servizio, solo un contenitore dell'immondizia.

Siamo arrivati direttamente in cima (basta salire) da cui si gode una vista spettacolare. Dopo tutti i posti affollati di camper in cui ci si trova uno sopra l'altro, qui è stato meravigliosamente tranquillo con solo il suono di campanacci delle mucche. Non ci sono strutture, ma la mia esperienza in questa parte della Spagna è che ci sono abbastanza posti in cui è possibile cambiare l'acqua e pulire la cassetta del WC in mezzo. Consigliato.

apartado 36

39210, Hermandad de Campoo de Suso, Spagna

43° 2' 14" N 4° 22' 22" W

43.03735 -4.37271

sci molto tranquillo resort-ristorante/caffetteria [in inverno]-km 10 km 20 centro negozio