Area del Lago del Acebo

• Cestino

• Cani ammessi

Diana☀️

lug 2025

Ottimo campeggio dove rilassarsi sul prato con vista sul lago. Non ci sono servizi, ma si trova ai piedi di un bellissimo parco faunistico. Da qui abbiamo pedalato fino a Somo e Santander, seguendo una bella pista ciclabile, e poi abbiamo preso un traghetto da Somo a Santander. Abbiamo dormito sonni tranquilli, ma purtroppo tutti i ristoranti erano chiusi per un giorno festivo, quindi abbiamo cucinato da soli :)

Un posto meraviglioso immerso nella natura, senza servizi. È incredibilmente affollato, ma il parco è ampio, quindi probabilmente c'è abbastanza spazio per tutti. Non siamo stati disturbati dagli altri; è rimasto abbastanza tranquillo da poter dormire fino a tardi. Siamo stati abbastanza fortunati da avere una vista sul bellissimo lago. Nelle vicinanze ci sono una funivia e uno zoo.

nol65

lug 2025

Posto bellissimo! Abbiamo anche nuotato. Notte tranquilla... 6 campeggiatori al mattino. 60 alla sera con bambini che urlavano. Oddio. Mai più. Non c'è molto!! Qualche terrazza, un negozietto... niente prezzi Lidl. Il ristorante Casa Venero, una cameriera stronza... ci ha chiesto se potevamo bere qualcosa e ha fatto dei gesti... Ha iniziato a chiacchierare in spagnolo. Non sapeva parlare inglese... non era proprio gentile. Quindi niente Dan!! Siamo partiti il giorno dopo.

Calle Corraliza

39627, Penagos, Spagna

43° 21' 30" N 3° 49' 7" W

43.35841 -3.8186

a Safari Park - apertura 09.30-18u - Natale e Capodanno di tipo chiuso piccolo supermercato - centro 500m