Camping Santillana Del Mar S.l

kellymj

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre notti. La posizione è ideale per raggiungere a piedi il centro città, molto pittoresco. Abbiamo anche pedalato fino alle grotte di Altamira (che sono una replica dell'originale, ma meritano comunque una visita). Il sito ha molte tende fisse tipo tepee, che possono essere un po' rumorose. Le docce erano pulite, anche se molte piastrelle erano rotte. Abbiamo un camper da 7 m, l'accesso alla nostra piazzola era molto stretto ma raggiungibile. La zona lavaggio piatti si trova lungo la via di accesso alle docce!

pillipilli

lug 2025

Quando paghi 55 euro per un camper per una persona, ti aspetti che tutto vada più o meno bene. I sanitari del bagno erano assolutamente disgustosi. Piastrelle rotte, piccole e soprattutto molto sporche. Ragnatele e sporcizia sulle porte, che bisogna dare un calcio deciso per entrare e uscire. Se sei alto, puoi quasi guardare oltre le porte delle docce. La stella è l'affascinante cittadina medievale a pochi passi di distanza.

Astrid66

lug 2025

Eravamo qui con un camper di 6 metri e una piccola tenda. Ci hanno assegnato un posto in fondo al campeggio, lungo la strada trafficata, con erba alta e non tagliata, senza ombra. I bagni erano troppo in salita. Servizi essenziali. Abbiamo pagato 65 euro per una notte, che non ne valeva la pena. L'unico vantaggio è che si può raggiungere a piedi il bellissimo borgo medievale con le sue incantevoli terrazze e i suoi ristoranti.

Barrio Santillana 12

39330, Santillana del Mar, Spagna

43° 23' 37" N 4° 6' 46" W

43.39372 -4.11268

Campeggio per riposare vicino alla città più bella della Spagna Santillana del Mar - centro 500m

20 mar a 30 set

1 gen a 19 mar